Controlar el volumen y la intensidad de las luces LED con el modo nocturno

Baja el volumen de las respuestas del Asistente de Google y la intensidad de las luces LED del Google Home para que no te molesten.

Paso 1: Activa el modo nocturno

1. Comprueba que tu dispositivo móvil o tablet estén conectados a la misma red Wi‑Fi que tu dispositivo Google Home.
  2. Abre la aplicación Google Home Google Home app.
  3. En Casa , toca el dispositivo cuya configuración quieras cambiar.
  4. Toca Ajustes Settings icon > Menú Menu y luego Configuración y luego Modo nocturno y luego On.

Paso 2: Programar el modo noche

1. En "De", toca  y luego selecciona la hora y luego Aceptar.
  2. En "A," toca  y luego selecciona la hora y luego Aceptar.
  3. Toca los días de la semana que quieras tener el modo nocturno activado. Si el círculo está azul, el modo nocturno se activará ese día.

Otras opciones

No molestar

Cuando el modo nocturno está activado, puedes silenciar las notificaciones y los sonidos de arranque. Los temporizadores y las alarmas seguirán sonando.

Para activar el modo no molestar, desliza el interruptor a la posición de activado On.

Intensidad de las luces LED con el modo nocturno

• Para bajar la intensidad de las luces LED de la parte superior de tu Google Home, arrastra el control deslizante hacia la izquierda.
  • Para subir la intensidad de las luces LED de la parte superior de tu Google Home, arrastra el control deslizante hacia la derecha.

Volumen máximo con el modo nocturno

• Para bajar el volumen máximo del Asistente por la noche, arrastra el control deslizante hacia la izquierda.
  • Para subir el volumen máximo del Asistente por la noche, arrastra el control deslizante hacia la derecha.