Controlar el volumen y la intensidad de las luces LED con el modo nocturno

Puedes bajar el volumen de las respuestas del Asistente de Google y atenuar el brillo de las luces LED de tu altavoz o pantalla Google Nest o Google Home para evitar que te molesten.

Paso 1: Activa el modo nocturno

1. Comprueba que tu dispositivo móvil o tablet estén conectados a la misma red Wi‑Fi que el altavoz o la pantalla.
  2. Abre la aplicación Google Home Google Home app.
  3. Selecciona tu dispositivo.
  4. Toca Ajustes Settings icon y luego Modo nocturno y luego On.

Paso 2: Programa el modo nocturno

1. En "De", toca  y luego selecciona la hora y luego Aceptar
  2. En "A", toca  y luego selecciona la hora y luego Aceptar
  3. Toca los días de la semana que quieras tener el modo nocturno activado. Si el círculo está azul, el modo nocturno se activará ese día.

Otras opciones

No molestar

Cuando el modo nocturno está activado, puedes silenciar las notificaciones y los sonidos de arranque. Los temporizadores y las alarmas seguirán sonando.

Para activar el modo No molestar, mueve el control deslizante a la posición de activado On.

Brillo de los indicadores LED durante el modo nocturno

• Para reducir el brillo de los indicadores LED de la parte superior del Google Home, arrastra el control deslizante hacia la izquierda.
  • Para aumentar el brillo de los indicadores LED de la parte superior del Google Home, arrastra el control deslizante hacia la derecha.

Volumen máximo durante el modo nocturno

• Para bajar el volumen máximo del Asistente por la noche, arrastra el control deslizante hacia la izquierda.
  • Para subir el volumen máximo del Asistente por la noche, arrastra el control deslizante hacia la derecha.