To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Lautstärke und LED-Helligkeit mit dem Nachtmodus steuern

Damit Sie nicht gestört werden, können Sie die Lautstärke der Google Assistant-Antworten verringern und die Helligkeit der LEDs von Google Nest- und Google Home-Geräten dimmen.

Schritt 1: Nachtmodus aktivieren

1. Ihr Smartphone oder Tablet muss mit demselben Konto wie Ihr Lautsprecher oder Display verknüpft sein.
  2. Öffnen Sie die Google Home App .
  3. Halten Sie die Kachel Ihres Geräts gedrückt.
  4. Tippen Sie rechts oben auf die Einstellungen  und dann Benachrichtigungen und Digital Wellbeing.
  5. Tippen Sie auf Nachtmodus und dann Nachtmodus aktivieren.

Schritt 2: Nachtmodus planen

1. Tippen Sie unter „Von“ auf  und dann Wählen Sie die Uhrzeit aus und dann OK.
  2. Tippen Sie unter „Bis“ auf  und dann Wählen Sie die Uhrzeit aus und dann OK.
  3. Tippen Sie auf den Tag bzw. die Tage, an denen Sie den Nachtmodus aktivieren möchten. Wenn der Kreis blau ist, ist der Nachtmodus für diesen Tag aktiv.

Weitere Einstellungen

Bitte nicht stören

Wenn der Nachtmodus aktiviert ist, können Sie Benachrichtigungen und Einschalttöne stummschalten. Timer und Wecker sind weiterhin zu hören.

Wenn Sie die Funktion „Bitte nicht stören“ aktivieren möchten, stellen Sie den Schieberegler auf „An“ On.

LED-Helligkeit nachts

• Wenn Sie die Lichter oben an Ihrem Lautsprecher oder Display dimmen möchten, ziehen Sie den Schieberegler nach links.
  • Möchten Sie sie heller machen, dann ziehen Sie den Schieberegler nach rechts.

Maximale Lautstärke nachts

• Wenn Sie die maximale Lautstärke Ihres Assistant nachts verringern möchten, ziehen Sie den Schieberegler nach links.
  • Möchten Sie die maximale Lautstärke erhöhen, dann ziehen Sie den Schieberegler nach rechts.