Ricevere un suono dopo la pronuncia del comando "Hey Google"

Quando l'altoparlante o il display Google Home o Google Nest riconosce l'hotword ("Hey Google"), registra ciò che dici e invia la registrazione a Google che risponderà alla tua richiesta.

Per attivare l'emissione di un breve suono all'inizio e/o alla fine della tua richiesta:

1. Assicurati che il dispositivo mobile sia collegato alla stessa rete Wi-Fi o allo stesso account del display o dello speaker.
  2. Apri l'app Google Home App Google Home.
  3. Tocca il tuo dispositivo quindi Impostazioni  quindi Accessibilità.
  4. Se vuoi che il dispositivo emetta un suono solo dopo che avrai pronunciato "Hey Google", attiva il pulsante di attivazione/disattivazione On accanto a Riproduci suono iniziale e lascia disattivato il dispositivo di scorrimento Riproduci suono finale Off.
  5. Se vuoi che il dispositivo emetta un suono dopo che avrai pronunciato "Hey Google" e dopo che l'assistente avrà smesso di ascoltare, attiva il pulsante di attivazione/disattivazione On accanto alle opzioni Riproduci suono inizialeRiproduci suono finale On.