Attivare l'emissione di un suono dopo la pronuncia del comando "Ok Google"

Quando l'altoparlante o il display Google Home o Google Nest sente l'hotword ("Ok Google"), registra ciò che dici e invia la registrazione a Google che risponderà alla tua richiesta.

Per attivare l'emissione di un breve suono all'inizio e/o alla fine della tua richiesta:

1. Assicurati che il dispositivo mobile o il tablet sia collegato alla stessa rete Wi-Fi a cui è collegato l'altoparlante o il display.
  2. Apri l'app Google Home App Google Home.
  3. Tocca il tuo dispositivo e poi Impostazioni .
  4. Scorri verso il basso fino a "Impostazioni dispositivo", quindi tocca Accessibilità.
  5. Se vuoi che il dispositivo emetta un suono solo dopo la pronuncia del comando "Ok Google", attiva il pulsante di attivazione/disattivazioneOn accanto a Riproduci suono iniziale e lascia il dispositivo di scorrimento Riproduci suono finale disattivato Off.

6. Se vuoi che il dispositivo emetta un suono dopo la pronuncia del comando "Ok Google" e dopo che l'assistente ha smesso di ascoltare, attiva il pulsante di attivazione/disattivazione On accanto a Riproduci suono inizialeRiproduci suono finale On