Ricevere un suono dopo la pronuncia del comando "Hey Google"

Quando l'altoparlante o il display Google Home o Google Nest riconosce l'hotword ("Hey Google"), registra ciò che dici e invia la registrazione a Google che risponderà alla tua richiesta.

Per attivare l'emissione di un breve suono all'inizio e/o alla fine della tua richiesta:

1. Assicurati che il dispositivo mobile sia collegato alla stessa rete Wi-Fi o allo stesso account del display o dello speaker.
  2. Apri l'app Google Home App Google Home.
  3. Tocca il tuo dispositivo e poi Impostazioni  e poi Accessibilità.
  4. Se vuoi che il dispositivo emetta un suono solo dopo che avrai pronunciato "Hey Google", attiva il pulsante di attivazione/disattivazione On accanto a Riproduci suono iniziale e lascia disattivato il dispositivo di scorrimento Riproduci suono finale Off.
  5. Se vuoi che il dispositivo emetta un suono dopo che avrai pronunciato "Hey Google" e dopo che l'assistente avrà smesso di ascoltare, attiva il pulsante di attivazione/disattivazione On accanto alle opzioni Riproduci suono inizialeRiproduci suono finale On.