To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Faire retentir un son après que vous avez dit « Ok Google »

Lorsque votre haut-parleur ou votre écran Google Nest entend le mot clé (« Ok Google » ou « Hey Google »), il enregistre ce que vous dites et envoie l'enregistrement à Google afin de répondre à votre demande.

Pour faire retentir un son bref au début ou à la fin de votre demande :

1. Assurez-vous que votre tablette ou votre appareil mobile est connecté au même réseau Wi-Fi ou associé au même compte que votre haut-parleur ou votre écran.
  2. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  3. Touchez Favoris ou Appareils .
  4. Touchez la tuile de votre appareil et maintenez-y le doigt.
  5. Touchez Paramètres puis Accessibilité.
  6. Pour entendre un son après que vous avez dit « Ok Google », activez Faire jouer le son de démarrage.
  7. Pour entendre un son après que l'Assistant Google a cessé d'écouter, activez Faire jouer le son de fin.