Escucha un sonido luego de decir "Ok Google"

Cuando Google Home escucha la palabra clave ("Ok Google"), graba lo que dices y lo envía a Google para que cumpla con tu solicitud.

Para escuchar un sonido breve al comienzo o al final de la solicitud, haz lo siguiente:

1. Asegúrate de que tu dispositivo móvil o tablet estén conectados a la misma red Wi-Fi que el dispositivo Google Home.
  2. Abre la app de Google Home App de Google Home.
  3. Desplázate hacia abajo hasta encontrar el dispositivo que quieres controlar.
  4. Presiona el dispositivo.
  5. En la esquina superior derecha de la tarjeta del dispositivo, presiona Configuración Settings icon.
  6. Desplázate hacia abajo hasta la información del dispositivo.
  7. Presiona Accesibilidad.
  8. Si quieres escuchar un sonido después de decir "Ok Google", activa el control On junto a Reproducir sonido de inicio  y desactiva el control No junto a Reproducir sonido de finalización.

9. Si quieres escuchar un sonido de Google Home después de decir "Ok Google" y luego de que el Asistente deje de escuchar, activa el control On junto a Reproducir sonido de inicio y a Reproducir sonido de finalizaciónOn