Oír un sonido después de decir "Ok Google"

Cuando tu altavoz o pantalla Google Nest o Google Home oye las palabras de activación ("Ok Google" o "Hey Google"), graba lo que dices y manda la grabación a Google para responder a tu solicitud.

Para oír un breve sonido al inicio o al final de tu solicitud, sigue estos pasos:

1. Comprueba que tu dispositivo móvil o tablet estén conectados a la misma red Wi‑Fi que el altavoz o la pantalla.
  2. Abre la aplicación Google Home aplicación Google Home.
  3. Toca tu dispositivo y luego Ajustes .
  4. Desplázate hacia abajo hasta "Ajustes del dispositivo" y, después, toca Accesibilidad.
  5. Si quieres oír un sonido después de decir "Ok Google", activa el interruptor On situado junto a Reproducir sonido de inicio y deja el interruptor de Reproducir sonido de finalización desactivado Off.

6. Si quieres oír un sonido después de decir "Ok Google" y después de que el Asistente deje de escuchar, activa los interruptores On situados junto a Reproducir sonido de inicio y Reproducir sonido de finalización On.