Oír un sonido después de decir "Ok Google"

Cuando tu altavoz o pantalla Google Nest o Google Home detecta las palabras de activación ("Hey Google"), graba lo que dices y manda la grabación a Google para responder a tu solicitud.

Para oír un breve sonido al inicio o al final de las solicitudes, sigue estos pasos:

Altavoces

1. Asegúrate de que tu dispositivo móvil o tablet esté conectado a la misma red Wi‑Fi o vinculado a la misma cuenta que el altavoz Google Nest o Google Home.
  2. Abre la aplicación Google Home Aplicación Google Home.
  3. Toca tu dispositivo y luego Ajustes .
  4. Desplázate hacia abajo hasta "Ajustes del dispositivo" y, después, toca Accesibilidad.
  5. Si quieres que tu dispositivo reproduzca un sonido solo después de que digas "Hey Google", activa el interruptor On situado junto a Reproducir sonido de inicio y deja desactivado el interruptor de Reproducir sonido de finalización Off.
  6. Si quieres que tu dispositivo reproduzca un sonido después de que digas "Hey Google" y cuando el Asistente deje de escuchar, activa el interruptor On situado junto a Reproducir sonido de inicio y el de Reproducir sonido de finalización On.

Pantallas

1. Asegúrate de que tu dispositivo móvil o tablet esté conectado a la misma red Wi-Fi o vinculado a la misma cuenta que la pantalla Google Nest.
  2. Abre la aplicación Google Home Aplicación Google Home.
  3. Toca el dispositivo y luego Ajustes  y luego Audio y luego Accesibilidad de audio.
  4. Si quieres que tu dispositivo reproduzca un sonido solo después de que digas "Hey Google", activa el interruptor On situado junto a Reproducir sonido de inicio y deja desactivado el interruptor de Reproducir sonido de finalización Off.
  5. Si quieres que tu dispositivo reproduzca un sonido después de que digas "Hey Google" y cuando el Asistente deje de escuchar, activa el interruptor On situado junto a Reproducir sonido de inicio y el de Reproducir sonido de finalización On.