Oír un sonido después de decir "Ok Google"

Cuando el Google Home oye la palabra activa "Ok Google", graba lo que dices y manda la grabación a Google para responder a tu solicitud.

Para oír un breve sonido al inicio o al final de tu solicitud, sigue estos pasos:

1. Comprueba que el dispositivo móvil o tablet esté conectado a la misma red Wi‑Fi que el Google Home.
  2. Abre la aplicación Google Home aplicación Google Home.
  3. Desplázate hacia abajo hasta que encuentres el dispositivo que quieres controlar.
  4. Toca el dispositivo.
  5. En la esquina superior derecha de la tarjeta de dispositivo, toca Ajustes Settings icon.
  6. Desplázate hacia abajo hasta la información del dispositivo.
  7. Toca Accesibilidad.
  8. Si quieres oír un sonido después de decir "Ok Google", activa el interruptor On situado junto a Reproducir sonido de inicio y deja desactivado el interruptor Reproducir sonido de finalización Desactivado.

9. Si quieres oír un sonido después de decir "Ok Google" y después de que el Asistente deje de escuchar, activa el interruptor On situado junto a Reproducir sonido de inicioReproducir sonido de finalización On