Tonsignal, nachdem Sie "Ok Google" gesagt haben

Wenn Ihr Lautsprecher oder Display von Google Nest bzw. Google Home das Hotword "Ok Google" oder "Hey Google" hört, nimmt das Gerät auf, was Sie sagen, und sendet die Aufnahme an Google, um Ihrem Wunsch nachzukommen.

Gehen Sie so vor, wenn Sie zu Beginn und/oder am Ende Ihrer Anfrage ein kurzes Tonsignal hören möchten:

1. Achten Sie darauf, dass Ihr Smartphone oder Tablet mit demselben WLAN wie Ihr Lautsprecher oder Display verbunden ist.
  2. Öffnen Sie die Google Home App Google Home App.
  3. Tippen Sie auf Ihr Gerät und dann Einstellungen .
  4. Scrollen Sie nach unten zu "Geräteeinstellungen" und tippen Sie auf Bedienungshilfen.
  5. Wenn Sie nur dann einen Ton hören möchten, nachdem Sie "Ok Google" gesagt haben, stellen Sie die Ein-/Aus-Schaltfläche On neben Startton abspielen auf "ein" und lassen Sie die Schaltfläche für Endton abspielen auf "aus" Off.

6. Wenn Sie einen Ton hören möchten, nachdem Sie "Ok Google" gesagt haben und nachdem Assistant nicht mehr zuhört, stellen Sie die Ein-/Aus-Schaltflächen On neben Startton abspielen und Endton abspielen auf "ein". On