Ton abspielen, nachdem Sie „Hey Google“ gesagt haben

Wenn Ihr Lautsprecher oder Display von Google Nest bzw. Google Home das Hotword „Ok Google“ oder „Hey Google“ hört, nimmt das Gerät auf, was Sie sagen, und sendet die Aufnahme an Google, um Ihrem Wunsch nachzukommen.

Gehen Sie so vor, wenn Sie zu Beginn und/oder am Ende Ihrer Anfrage ein kurzes Tonsignal hören möchten:

1. Das Smartphone oder Tablet muss mit demselben WLAN verbunden sein oder mit demselben Konto verknüpft sein wie Ihr Lautsprecher oder Display.
  2. Öffnen Sie die Google Home App Google Home App.
  3. Tippen Sie auf Ihr Gerät und dann „Einstellungen“  und dann Bedienungshilfen.
  4. Wenn Sie nur einen Ton hören möchten, nachdem Sie „Hey Google“ gesagt haben, stellen Sie die Ein-/Aus-Schaltfläche On neben Startton abspielen auf „ein“ und lassen Sie die Ein-/Aus-Schaltfläche neben Endton abspielen auf „aus“ Off.
  5. Wenn Sie einen Ton hören möchten, nachdem Sie „Hey Google“ gesagt haben und nachdem Assistant Ihnen nicht mehr zuhört, stellen Sie die Ein-/Aus-Schaltflächen On neben Startton abspielen und Endton abspielen auf „ein“ On.