Abbassare il volume di video e musica durante l'utilizzo dell'Assistente Google

Per parlare con l'Assistente Google e ascoltarlo più facilmente durante la trasmissione di contenuti, puoi fare in modo che l'assistente abbassi automaticamente il volume dei contenuti video e musicali che stai trasmettendo alla TV o agli altoparlanti. Questa funzione è attiva per impostazione predefinita.

Come funziona

Quando dici "Ok Google", il volume della TV o dell'altoparlante si abbassa e rimane tale per tutto il tempo che parli con l'assistente. Alla fine della conversazione, il volume della TV o dell'altoparlante torna all'impostazione originale.

Impedire all'assistente di ridurre il volume

Per disattivare questa funzione, procedi nel seguente modo.

1. Assicurati che il dispositivo mobile o il tablet sia collegato alla stessa rete Wi-Fi a cui è collegato il dispositivo Google Home.

2. Apri l'app Google Home Google Home app.

3. Tocca il dispositivo Google Home che vuoi regolare Nest and then image. Impostazioni Settings icon.

4. Nella sezione "Volume più basso durante l'ascolto", tocca la casella di controllo o trascina il dispositivo di scorrimento fino alla posizione Off Off.

Funzionalità non supportata

Questa funzione non è disponibile quando la trasmissione dei contenuti avviene nei seguenti modi:
  • Se trasmetti musica su un gruppo di dispositivi di trasmissione.
  • Se hai iniziato a trasmettere contenuti su una TV o su un altoparlante usando un telefono cellulare al posto dei comandi vocali.
  • Quando trasmetti contenuti su un dispositivo Android TV a volume fisso (ad esempio, Nexus Player).
  • Quando trasmetti contenuti su una TV o un altoparlante con Chromecast integrato o su un dispositivo Android TV con una versione del firmware Chromecast precedente a 1.25. Ulteriori informazioni su come controllare la versione del firmware.
  • Se riproduci film e programmi TV con audio surround 5.1.

Nota: se la funzione è attiva e stai usando un dispositivo Android TV con una versione del firmware precedente a 1.27, non potrai regolare il volume della TV tramite Google Home ("Ok Google, imposta il volume al 50% su <nome dispositivo>"). Per utilizzare i comandi vocali, disattiva la funzione svolgendo i passaggi precedenti.