Abbassare il volume di video e musica durante l'utilizzo dell'Assistente Google

Per parlare con l'Assistente Google e ascoltarlo più facilmente durante la trasmissione di contenuti, puoi fare in modo che l'assistente abbassi automaticamente il volume dei contenuti video e musicali che stai trasmettendo alla TV o agli altoparlanti. Questa funzione è attiva per impostazione predefinita.

Come funziona

Quando dici "Ok Google", il volume della TV o dell'altoparlante si abbassa e rimane tale per tutto il tempo che parli con l'assistente. Alla fine della conversazione, il volume della TV o dell'altoparlante torna all'impostazione originale.

Impedire all'assistente di ridurre il volume

Per disattivare questa funzionalità,

1. Assicurati che il dispositivo mobile o il tablet sia collegato alla stessa rete Wi-Fi o allo stesso account del display o dell'altoparlante.
  2. Apri l'app Google Home App Google Home.
  3. Tocca il tuo dispositivo e poi Impostazioni .
  4. Scorri verso il basso fino alla sezione "Impostazioni dispositivo", quindi disattiva Volume più basso durante l'ascolto Off.

Funzionalità non supportata

Questa funzionalità non è disponibile quando la trasmissione dei contenuti avviene nei seguenti modi:
  • Se trasmetti musica su un gruppo di dispositivi di trasmissione.
  • Se hai iniziato a trasmettere contenuti su una TV o su un altoparlante usando un telefono cellulare al posto dei comandi vocali.
  • Quando trasmetti contenuti su un dispositivo Android TV a volume fisso (ad esempio, Nexus Player).
  • Quando trasmetti contenuti su una TV o un altoparlante con Chromecast integrato o su un dispositivo Android TV con una versione del firmware Chromecast precedente a 1.25. Ulteriori informazioni su come controllare la versione del firmware
  • Se riproduci film e programmi TV con audio surround 5.1.

Nota: per le Android TV con versione del firmware precedente alla 1.27, quando questa funzionalità è attiva, non sarai in grado di modificare il volume della TV utilizzando l'altoparlante o il display ("Ok Google, imposta il volume al 50% su <nome dispositivo>"). Per utilizzare i comandi vocali, disattiva la funzionalità seguendo i passaggi precedenti.