Cómo crear y administrar comandos de acceso directo

En EE.UU, el Reino Unido, Canadá, Australia, India, Singapur, Alemania y Japón, los accesos directos ahora se llaman rutinas personalizadas. En todos los demás países, la configuración y administración de accesos directos sigue siendo la misma.

Nota: Si está habilitada la función Bienestar digital, es posible que Tiempo de descanso, Filtros o No interrumpir la restrinjan o bloqueen.

Obtén más información sobre Bienestar digital

Accesos directos existentes

Todos los comandos de acceso directo existentes siguen funcionando con normalidad. Puedes editarlos en la opción "Rutinas".

Accesos directos nuevos

Todos los accesos directos nuevos deben crearse como una rutina personalizada. Descubre cómo configurar una rutina personalizada.