To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Gestione attività e Google Nest

Quando configuri l'Assistente Google, ti potrebbe essere chiesto di attivare alcune impostazioni di Gestione attività. Ti potrebbe essere chiesto di attivare alcune di queste impostazioni anche se hai ricevuto questo messaggio o un messaggio simile sul tuo dispositivo Nest: "Posso aiutarti, ma dovresti darmi altre informazioni".

Importante: assicurati di avere eseguito l'accesso allo stesso Account Google collegato allo speaker o al display.

L'assistente potrebbe chiederti di attivare le seguenti impostazioni:

Se attivi queste impostazioni, vengono attivate per l'assistente e per altri servizi Google che utilizzi.

Come attivare o disattivare queste impostazioni

Procedi come descritto di seguito:

1. Sul dispositivo, vai al tuo Account Google. Potresti dover accedere al tuo Account Google.
  2. Attiva o disattiva queste impostazioni:
Puoi attivare o disattivare queste impostazioni in qualsiasi momento. Leggi ulteriori informazioni su come queste impostazioni permettono all'assistente di aiutarti.

Gestire l'attività dell'Assistente Google dall'app Home

Con l'app Home, puoi visualizzare una cronologia delle attività dell'Assistente Google. Puoi anche visualizzare dettagli su attività specifiche o eliminarle dalla cronologia.

Per ulteriori informazioni sull'Assistente Google, vai a questa pagina.

Controllare la cronologia attività dell'Assistente Google

1. Apri l'app Google Home .
  2. Tocca il tuo account in alto a destra.
  3. Tocca Le mie attività .

Visualizzare i dettagli di un'attività

Puoi visualizzare i dettagli di un'attività, ad esempio quando si è verificata l'attività e quale dispositivo è stato utilizzato.

Tocca Menu 3 dot menu icon quindi Dettagli accanto a un'attività nella cronologia.

Eliminare un'attività dalla cronologia

Tocca Menu 3 dot menu icon quindi Elimina quindi Elimina accanto a un'attività della cronologia.