Gestione attività e Google Home

Se Google Home non funziona più o se hai ricevuto un messaggio di errore simile a "Per alcune impostazioni di base è necessaria innanzitutto la tua autorizzazione. Apri l'app Google Home sul tuo telefono per ulteriori dettagli", è possibile che tu abbia disattivato le seguenti impostazioni di Gestione attività nella pagina Google Account . Devi riattivare queste impostazioni.

Importante: assicurati di avere eseguito l'accesso allo stesso account Google collegato a Google Home.

• La funzione Attività web e app memorizza le tue attività di ricerca nelle app e nei browser per velocizzare le ricerche e personalizzare le tue esperienze nella Ricerca, su Maps e in altri prodotti Google. Puoi anche scegliere di salvare la cronologia di navigazione di Chrome e le attività relative a siti web e app che utilizzano i servizi Google.
  • La funzione Informazioni del dispositivo memorizza i tuoi contatti, calendari, app e altri dati del dispositivo per migliorare la tua esperienza su Google.
  • La funzione Attività vocale e audio consente di riconoscere meglio la tua voce e migliorare il riconoscimento vocale memorizzando i tuoi input vocali e audio nel tuo account.
  1. A seconda del dispositivo, apri le impostazioni Google da una delle seguenti posizioni:
    • App Impostazioni Impostazioni e poi Google
    • App Impostazioni Google Impostazioni Google
  2. Tocca Informazioni personali e privacy e poi Gestione attività.
  3. Nella sezione Attività web e app, trascina il dispositivo di scorrimento fino alla posizione On On e poi Attiva.
    1. Seleziona la casella di controllo "Includi la cronologia di navigazione di Chrome e le attività su siti e app che utilizzano servizi Google".
  4. Nella sezione Informazioni del dispositivo, trascina il dispositivo di scorrimento fino alla posizione On On e poi Attiva.
  5. Nella sezione Attività vocale e audio, trascina il dispositivo di scorrimento fino alla posizione On On e poi Attiva.

Leggi ulteriori informazioni su Gestione attività.