To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Commandes d'activité et Google Nest

Lorsque vous configurez l'Assistant Google, vous pouvez être invité à activer certains paramètres des commandes d'activité. Vous pouvez également être invité à activer certains de ces paramètres si ce message ou un message similaire s'affiche sur votre appareil Nest : « Pour obtenir de l'aide à ce sujet, vous devez me donner quelques renseignements additionnels. »

Important : Assurez-vous que vous êtes connecté au même compte Google que celui qui est associé à votre haut-parleur ou à votre écran.

Votre Assistant pourra vous demander d'activer les paramètres suivants :

Lorsque vous activez ces paramètres, vous les activez pour votre Assistant et pour les autres services Google que vous utilisez.

Comment activer ou désactiver ces paramètres

Suivez ces étapes :

1. Sur votre appareil, accédez à votre compte Google. Vous devrez peut-être vous connecter à votre compte.
  2. Activez ou désactivez ces paramètres :
Vous pouvez activer ou désactiver ces paramètres à tout moment. En savoir plus sur les façons dont ces paramètres permettent à l'Assistant Google de vous aider.

Gérer l'activité de votre Assistant Google à partir de l'application Home

En utilisant l'application Home, vous pouvez consulter un historique de l'activité de l'Assistant Google. Vous pouvez également afficher les détails d'activités en particulier ou les supprimer de votre historique.

Pour en savoir plus sur l'Assistant Google, consultez cette page.

Consulter l'historique d'activité de votre Assistant Google

1. Ouvrez l'application Google Home .
  2. En haut à droite, touchez votre compte.
  3. Touchez Mon activité .

Afficher les détails concernant une activité

Vous pouvez consulter les détails concernant une activité, comme la date à laquelle l'activité a eu lieu et l'appareil utilisé.

À côté d'une activité dans votre historique, touchez Menu 3 dot menu icon puis Détails.

Supprimer une activité de votre historique

À côté d'une activité dans votre historique, touchez Menu 3 dot menu icon puis Supprimer puis Supprimer.