Controles de actividad y Google Home

Si Google Home dejó de funcionar o recibiste un mensaje de error similar a este: "Algunas opciones de configuración básicas necesitan tu permiso. Para obtener más información, ve a la configuración de la app de Google Home en tu teléfono", es posible que hayas desactivado los siguientes Controles de actividad en Mi cuenta. Para solucionar el problema, vuelve a activarlos. Importante: Asegúrate de haber accedido a la misma cuenta de Google vinculada a Google Home.

• La Actividad web y de aplicaciones guarda tu actividad de búsqueda en apps y navegadores para agilizar las búsquedas y brindarte experiencias personalizadas en Búsqueda, Maps y otros productos de Google. También puedes guardar tu historial de navegación de Chrome y la actividad de apps y sitios web que usan los servicios de Google.
  • La Información del dispositivo almacena contactos, calendarios, apps y otros datos del dispositivo para mejorar tu experiencia en Google.
  • La Actividad de voz y audio permite reconocer tu voz y mejorar el reconocimiento de voz mediante el almacenamiento de las entradas de voz y audio en tu cuenta.
  1. Según el dispositivo que uses, abre la Configuración de Google en uno de estos lugares:
    • App de Configuración Configuración y luego Google
    • App de Configuración de Google Google Settings
  2. Presiona Información personal y privacidad y luego Controles de actividad.
  3. En Actividad web y de aplicaciones, desliza el dedo para activar la opción On y luego Activar.
    1. Marca la casilla de verificación junto a "Incluir la actividad y el historial de Chrome de sitios web y apps que usan los servicios de Google".
  4. En Información del dispositivo, desliza el dedo para activar la opción On y luego Activar.
  5. En Actividad de voz y audio, desliza el dedo para activar la opción On y luego Activar.

Obtén más información sobre los Controles de actividad.