To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Aktivitätseinstellungen und Google Nest

Bei der Einrichtung von Google Assistant werden Sie unter Umständen dazu aufgefordert, bestimmte Aktivitätseinstellungen zu aktivieren. Möglicherweise werden Sie auch gebeten, einige dieser Einstellungen zu aktivieren, wenn Sie auf Ihrem Nest-Gerät diese oder eine ähnliche Meldung erhalten haben: „Damit ich dir helfen kann, brauche ich von dir noch ein paar Informationen.“

Wichtig: Sie müssen in dem Google-Konto angemeldet sein, das mit Ihrem Lautsprecher oder Display verknüpft ist.

Unter Umständen werden Sie aufgefordert, die folgenden Einstellungen zu aktivieren:

Wenn Sie diese Einstellungen aktivieren, gelten sie sowohl für Google Assistant als auch für andere von Ihnen verwendete Google-Dienste.

Diese Einstellungen aktivieren bzw. deaktivieren

Gehen Sie dazu so vor:

1. Rufen Sie auf Ihrem Gerät Ihr Google-Konto auf. Unter Umständen müssen Sie sich erst in Ihrem Konto anmelden.
  2. Aktivieren bzw. deaktivieren Sie diese Einstellungen:
Sie können diese Einstellungen jederzeit aktivieren bzw. deaktivieren. Weitere Informationen dazu, wie Assistant Ihnen anhand dieser Einstellungen helfen kann

Google Assistant-Aktivitäten über die Google Home App verwalten

In der Google Home App finden Sie einen Verlauf der Google Assistant-Aktivitäten. Sie können sich Details zu bestimmten Aktivitäten ansehen oder sie aus dem Verlauf löschen.

Weitere Informationen zu Google Assistant

Google Assistant-Aktivitätsverlauf ansehen

1. Öffnen Sie die Google Home App .
  2. Tippen Sie rechts oben auf Ihr Konto.
  3. Tippen Sie auf „Meine Aktivitäten“ .

Details zu einer Aktivität ansehen

Sie können sich die Details zu einer Aktivität ansehen, z. B. wann sie stattgefunden hat und welches Gerät verwendet wurde.

Tippen Sie im Verlauf neben einer Aktivität auf das Dreipunkt-Menü 3 dot menu icon und dann Details.

Aktivität aus dem Verlauf löschen

Tippen Sie im Verlauf neben einer Aktivität auf das Dreipunkt-Menü 3 dot menu icon und dann Löschen und dann Löschen.