Aktivitätseinstellungen und Google Home

Wenn Google Home nicht mehr funktioniert oder Sie eine Fehlermeldung wie zum Beispiel Bei einigen Grundeinstellungen ist deine Berechtigung erforderlich. Öffne einfach die Google Home App auf deinem Smartphone für weitere Details. erhalten, sind möglicherweise die folgenden Aktivitätseinstellungen in Ihrem Google-Konto deaktiviert. Diese Einstellungen müssen wieder aktiviert werden.

Wichtig: Vergewissern Sie sich, dass Sie in dem Google-Konto angemeldet sind, das mit Google Home verknüpft ist.

• Mithilfe von Web & App-Aktivitäten wird Ihre Suchaktivität in Apps und Browsern gespeichert. So wird die Suche beschleunigt und Sie erhalten personalisierte Informationen in der Google-Suche, in Google Maps und in anderen Google-Produkten. Sie können auch den Chrome-Browserverlauf und die Aktivität von Webseiten und Apps speichern, die Google-Dienste nutzen.
  • In den Geräteinformationen werden Ihre Kontakte, Kalender, Apps und andere Gerätedaten gespeichert, damit Sie Google optimal nutzen können.
  • Mithilfe von Sprach- & Audioaktivitäten wird Ihre Stimme besser erkannt und die Spracherkennungsfunktion optimiert, indem Ihre Sprach- und Audioeingaben in Ihrem Konto gespeichert werden.
  1. Öffnen Sie die Google-Einstellungen je nach Gerät an einem der folgenden Orte:
    • App "Einstellungen" Einstellungen und dann Google
    • App "Google-Einstellungen" Google Einstellungen
  2. Tippen Sie auf Persönliche Daten & Privatsphäre und dann Aktivitätskontrolle.
  3. Schieben Sie den Schieberegler unter Web & App-Aktivitäten auf die Position "An" On und dann Aktivieren.
    1. Klicken Sie das Kästchen neben "Chrome-Browserverlauf und Daten Ihrer Nutzung von Websites und Apps erfassen, die Google-Dienste verwenden" an.
  4. Schieben Sie den Schieberegler unter Geräteinformationen auf die Position "An" On und dannAktivieren.
  5. Schieben Sie den Schieberegler unter Sprach- & Audioaktivitäten auf die Position "An" On und dann Aktivieren.

Weitere Informationen zu Aktivitätseinstellungen