To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Commandes relatives à l'activité et Google Nest

Lors de la configuration de l'Assistant Google, vous pouvez être invité à activer certains paramètres des commandes relatives à l'activité. Vous pouvez également être invité à activer certains de ces paramètres si vous avez reçu le message suivant ou un message similaire sur votre appareil Nest : "Pour que je puisse vous aider, vous devez me donner plus d'informations."

Important : Assurez-vous d'être connecté au compte Google associé à votre enceinte ou à votre écran.

L'Assistant peut vous demander d'activer les paramètres suivants :

Lorsque vous activez ces paramètres, vous le faites pour l'Assistant et les autres services Google que vous utilisez.

Comment activer ou désactiver ces paramètres

Procédez comme suit :

1. Sur votre appareil, accédez à votre compte Google. Vous devrez peut-être vous connecter à votre compte Google.
  2. Activez ou désactivez les paramètres suivants :
Vous pouvez activer ou désactiver ces paramètres à tout moment. Découvrez comment ces paramètres permettent à l'Assistant de vous aider.

Gérer votre activité dans l'Assistant Google dans l'application Google Home

L'application Google Home vous permet de consulter l'historique des activités de l'Assistant Google. Vous pouvez également afficher des informations détaillées sur des activités spécifiques ou les supprimer de votre historique.

Pour en savoir plus sur l'Assistant Google, cliquez ici.

Consulter l'historique de vos activités dans l'Assistant Google

1. Ouvrez l'application Google Home .
  2. En haut à droite, appuyez sur votre compte.
  3. Appuyez sur Mon activité .

Afficher des informations détaillées sur une activité

Vous pouvez afficher des informations détaillées sur une activité, par exemple le moment où cette activité a eu lieu et l'appareil utilisé.

À côté d'une activité de votre historique, appuyez sur Menu 3 dot menu icon puis Détails.

Supprimer une activité de votre historique

À côté d'une activité de votre historique, appuyez sur Menu 3 dot menu icon puis Supprimer puis Supprimer.