To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Usar o Bluetooth para abrir mídia no alto-falante ou na tela Google Nest

Conecte seu dispositivo móvel ao alto-falante ou à tela Google Nest ou Home por Bluetooth para ouvir músicas, audiolivros, podcasts e outras mídias.

Etapa 1. Parear o dispositivo móvel com o alto-falante ou a tela

No app Google Home

1. Abra o app Google Home App Google Home.
  2. Toque em Favoritos ou Dispositivos ..
  3. Toque e pressione o bloco do dispositivo que você quer parear.
  4. Toque em Configurações  e Áudio e Dispositivos Bluetooth pareados e Ativar o modo de pareamento.

Nas configurações de Bluetooth do dispositivo móvel

1. Na tela inicial do dispositivo móvel, toque em Configurações e Bluetooth.
  2. Ative o Bluetooth On.
  3. Toque no nome do alto-falante ou da tela que você quer parear.

Nas configurações de Bluetooth do seu computador

Observação: as etapas variam de acordo com o modelo de computador ou laptop.

SO Windows

1. Clique no botão Iniciar e digite "Bluetooth"  e selecione Bluetooth e outras configurações de dispositivos na lista.
  2. Ative o Bluetooth.
  3. Toque no nome do alto-falante ou da tela que você quer parear.

Mac OS

1. Clique no menu Apple e Preferências do Sistema.
  2. Encontre o ícone do Bluetooth .
  3. Ative o Bluetooth.
  4. Selecione o nome do alto-falante ou da tela que você quer parear.

Etapa 2. Conectar o dispositivo móvel ao alto-falante ou à tela

Se o alto-falante ou a tela estiver pareado com vários dispositivos móveis, será conectado ao dispositivo pareado mais recentemente. Saiba como ver quais dispositivos móveis estão conectados ao alto-falante ou à tela.

No dispositivo móvel

1. Abra as configurações de Bluetooth no seu dispositivo móvel.
  2. Na lista de dispositivos disponíveis, toque no alto-falante ou na tela que você pareou com o dispositivo móvel.

Por comandos de voz

Para fazer isto: Diga "Ok Google", depois o seguinte:

Conectar

"Conectar"
"Conectar ao Bluetooth"

Desconectar

Observação: o dispositivo móvel vai continuar conectado ao
alto-falante ou à tela até que você se desconecte.

"Desconectar"
"Desconectar Bluetooth"

Etapa 3. Abrir mídia

Quando o dispositivo móvel estiver pareado e conectado ao alto-falante ou à tela, use comandos básicos e avançados de música para ouvir músicas, audiolivros e podcasts.

Gerenciar dispositivos pareados e conectados

Como usar o app Google Home

Ver qual dispositivo móvel está pareado com o aparelho

1. Abra o app Google Home App Google Home.
  2. Toque em Favoritos ou Dispositivos ..
  3. Toque e pressione o bloco do dispositivo.
  4. Toque em Configurações   e Áudio e Dispositivos Bluetooth pareados.
  5. Vão aparecer o dispositivo móvel e a data em que ele foi pareado.

Desparear o dispositivo móvel e o alto-falante ou a tela

1. Abra o app Google Home App Google Home.
  2. Toque em Favoritos ou Dispositivos ..
  3. Toque e pressione o bloco do dispositivo que você quer desparear.
  4. Toque em Configurações  e Áudio e Dispositivos Bluetooth pareados.
  5. Toque no X ao lado do dispositivo que você quer desparear e Desparear.

Por comandos de voz

Para fazer isto: Diga "Ok Google", depois o seguinte:
Ativar o Bluetooth do alto-falante ou da tela "Ativar Bluetooth"
Conferir o status do pareamento "O Bluetooth está ativo?"
"O Bluetooth está pareado?"
"O Bluetooth está conectado?"
Sair do pareamento do Bluetooth "Cancelar"
"Cancelar pareamento"
"Cancelar pareamento do Bluetooth"
Limpar todos os dispositivos pareados "Limpar todos os dispositivos Bluetooth pareados"
"Limpar todos os dispositivos pareados"
"Limpar todos os dispositivos Bluetooth"
"Limpar todos os dispositivos"
"Limpar todos os meus dispositivos"
"Desparear dispositivos"

Artigo relacionado

Ouvir músicas em alto-falantes ou fones de ouvido Bluetooth