Riprodurre musica sul dispositivo Google Home o Google Nest tramite Bluetooth

Puoi riprodurre la musica salvata sul tuo dispositivo mobile (telefono o tablet) o sul computer sul tuo altoparlante o display Google Nest o Google Home tramite il Bluetooth, comprese le playlist di iTunes Music, Audible, Apple Music e personali.

Passaggio 1: accoppia il tuo dispositivo mobile all'altoparlante o al display

Dall'app Google Home

1. Apri l'app Google Home App Google Home.
  2. Tocca il dispositivo che vuoi accoppiare quindi Impostazioni .
  3. Scorri verso il basso fino a "Impostazioni generali", quindi tocca Dispositivi Bluetooth accoppiati quindi Attiva modalità di accoppiamento.

Dalle impostazioni Bluetooth del dispositivo mobile

1. Nella schermata Home del dispositivo mobile, tocca Impostazioni quindi Bluetooth .
  2. Attiva il Bluetooth On.
  3. Tocca il nome dell'altoparlante o del display che vuoi accoppiare.

Dalle impostazioni Bluetooth del computer

Nota: i passaggi variano in base al modello di computer/laptop.

Sistema operativo Windows

1. Seleziona il Pulsante Start quindi digita "Bluetooth"   quindi seleziona Impostazioni Bluetooth dall'elenco.
  2. Attiva il Bluetooth
  3. Tocca il nome dell'altoparlante o del display che vuoi accoppiare.

Mac OS

1. Fai clic sul menu Apple.
  2. Vai alle Preferenze di sistema.
  3. Cerca l'icona del Bluetooth .
  4. Attiva il Bluetooth
  5. Seleziona il nome dell'altoparlante o del display da accoppiare.

Passaggio 2: collega il dispositivo mobile, l'altoparlante o il display

Se è accoppiato con più dispositivi mobili, l'altoparlante o il display si collega al dispositivo accoppiato più di recente. Ecco come controllare quali dispositivi mobili sono collegati al tuo dispositivo Google Nest o Home.

Con il dispositivo mobile

1. Apri le impostazioni Bluetooth sul dispositivo mobile.
  2. Nella sezione "Dispositivi disponibili", tocca l'altoparlante o il display accoppiato al dispositivo mobile.

Con i comandi vocali

Per Di' "Ok Google", poi...

Connettersi

"Connetti"
"Connetti tramite Bluetooth"

Disconnettersi

Nota: il dispositivo mobile rimarrà connesso al
tuo altoparlante o display finché non lo disconnetterai.

"Disconnetti"
"Disconnetti Bluetooth"

Passaggio 3: ascolta la musica

Dopo aver accoppiato e connesso il dispositivo mobile al tuo altoparlante o display, utilizza comandi musicali di base e avanzati per ascoltare musica e playlist.

Gestire i dispositivi accoppiati e collegati

Con l'app Google Home

Verificare quale dispositivo mobile è accoppiato al tuo altoparlante o display

1. Apri l'app Google Home App Google Home.
  2. Tocca il tuo dispositivo quindi Impostazioni .
  3. Scorri verso il basso fino alla sezione "Impostazioni generali", quindi tocca Dispositivi Bluetooth accoppiati.
  4. Vedrai il tuo dispositivo mobile e la data in cui è stato accoppiato.

Disaccoppiare il dispositivo mobile dall'altoparlante o dal display

1. Apri l'app Google Home App Google Home.
  2. Tocca il dispositivo che vuoi disaccoppiare quindi Impostazioni .
  3. Scorri verso il basso fino alla sezione "Impostazioni generali", quindi tocca Dispositivi Bluetooth accoppiati.
  4. Tocca la X accanto al dispositivo che vuoi disaccoppiare quindi Disaccoppia.

Con i comandi vocali

Per Di' "Ok Google", poi...
Attivare il Bluetooth di Google Home "Attiva il Bluetooth."
Verificare lo stato dell'accoppiamento "Il Bluetooth è attivo?"
"Il Bluetooth è accoppiato?"
"Il Bluetooth è connesso?"
Annullare l'accoppiamento tramite Bluetooth "Annulla"
"Annulla accoppiamento" "Annulla accoppiamento Bluetooth"
Cancellare tutti i dispositivi accoppiati "Cancella tutti i dispositivi Bluetooth accoppiati"
"Cancella tutti i dispositivi accoppiati" "Cancella tutti i dispositivi Bluetooth" "Cancella tutti i dispositivi" "Cancella tutti i miei dispositivi" "Disaccoppia i dispositivi"

Contenuti correlati

Riprodurre musica su altoparlanti o cuffie Bluetooth