To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Riprodurre contenuti multimediali sullo speaker o sul display Google Nest tramite Bluetooth

Puoi connettere il tuo dispositivo mobile all'altoparlante o al display Google Nest o Google Home tramite Bluetooth per ascoltare musica, audiolibri, podcast e altri contenuti multimediali.

Passaggio 1. Accoppia il dispositivo mobile all'altoparlante o al display

Dall'app Google Home

1. Apri l'app Google Home App Google Home.
  2. Tocca Preferiti o Dispositivi ..
  3. Tocca e tieni premuto il riquadro del dispositivo che vuoi accoppiare.
  4. Tocca Impostazioni  quindi Audio quindi Dispositivi Bluetooth accoppiati quindi Attiva modalità di accoppiamento.

Dalle impostazioni Bluetooth del dispositivo mobile

1. Nella schermata Home del dispositivo mobile, tocca Impostazioni quindi Bluetooth.
  2. Attiva il Bluetooth On.
  3. Tocca il nome dell'altoparlante o del display che vuoi accoppiare.

Dalle impostazioni Bluetooth del computer

Nota: i passaggi variano in base al modello di computer o laptop.

Sistema operativo Windows

1. Seleziona il pulsante Start quindi digita "Bluetooth"  quindi seleziona Impostazioni Bluetooth dall'elenco.
  2. Attiva il Bluetooth.
  3. Tocca il nome dell'altoparlante o del display che vuoi accoppiare.

Mac OS

1. Fai clic sul menu Apple quindi Preferenze di Sistema.
  2. Trova l'icona del Bluetooth .
  3. Attiva il Bluetooth.
  4. Seleziona il nome dell'altoparlante o del display da accoppiare.

Passaggio 2. Connetti il dispositivo mobile all'altoparlante o al display

Se è accoppiato con più dispositivi mobili, l'altoparlante o il display si connette al dispositivo accoppiato più di recente. Scopri come verificare quali dispositivi mobili sono connessi al tuo altoparlante o display.

Con il dispositivo mobile

1. Apri le impostazioni Bluetooth sul dispositivo mobile.
  2. Nella sezione "Dispositivi disponibili", tocca l'altoparlante o il display accoppiato al dispositivo mobile.

Con i comandi vocali

Per: Di' "Hey Google", poi:

Connettere

"Connetti"
"Connetti tramite Bluetooth"

Disconnettere

Nota: il dispositivo mobile rimarrà connesso al
tuo altoparlante o display finché non lo disconnetterai.

"Disconnetti"
"Disconnetti Bluetooth"

Passaggio 3. Riproduci contenuti multimediali

Dopo aver accoppiato e connesso il dispositivo mobile all'altoparlante o al display, utilizza comandi musicali di base e avanzati per ascoltare musica, audiolibri e playlist.

Gestire i dispositivi accoppiati e connessi

Usando l'app Google Home

Verificare quale dispositivo mobile è accoppiato al dispositivo

1. Apri l'app Google Home App Google Home.
  2. Tocca Preferiti o Dispositivi ..
  3. Tocca e tieni premuto il riquadro del dispositivo.
  4. Tocca Impostazioni   quindi Audio quindi Dispositivi Bluetooth accoppiati.
  5. Troverai il tuo dispositivo mobile e la data in cui è stato accoppiato.

Disaccoppiare il dispositivo mobile dall'altoparlante o dal display

1. Apri l'app Google Home App Google Home.
  2. Tocca Preferiti o Dispositivi ..
  3. Tocca e tieni premuto il riquadro del dispositivo che vuoi disaccoppiare.
  4. Tocca Impostazioni  quindi Audio quindi Dispositivi Bluetooth accoppiati.
  5. Tocca la X accanto al dispositivo che vuoi disaccoppiare quindi Disaccoppia.

Con i comandi vocali

Per: Di' "Hey Google", poi:
Attivare il Bluetooth sull'altoparlante o sul display "Attiva Bluetooth"
Verificare lo stato dell'accoppiamento "Il Bluetooth è attivo?"
"Il Bluetooth è accoppiato?"
"Il Bluetooth è connesso?"
Annullare l'accoppiamento tramite Bluetooth "Annulla"
"Annulla accoppiamento"
"Annulla accoppiamento Bluetooth"
Cancellare tutti i dispositivi accoppiati "Cancella tutti i dispositivi Bluetooth accoppiati"
"Cancella tutti i dispositivi accoppiati"
"Cancella tutti i dispositivi Bluetooth"
"Cancella tutti i dispositivi"
"Cancella tutti i miei dispositivi"
"Disaccoppia i dispositivi"

Articolo correlato

Riprodurre musica su altoparlanti o cuffie Bluetooth