To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Diffuser des contenus multimédias en Bluetooth sur votre enceinte ou écran Google Nest

Vous pouvez connecter votre appareil mobile à votre enceinte ou écran Google Nest ou Google Home via Bluetooth pour écouter de la musique, des livres audio, des podcasts et d'autres contenus multimédias.

Étape 1 : Associez votre appareil mobile à votre enceinte ou votre écran

Depuis l'application Google Home

1. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  2. Appuyez sur Favoris ou Appareils ..
  3. Appuyez de manière prolongée sur la tuile de l'appareil que vous souhaitez associer.
  4. Appuyez sur Paramètres  puis Audio puis Appareils Bluetooth associés puis Associer.

Dans les paramètres Bluetooth de votre appareil mobile

1. Sur l'écran d'accueil de votre appareil mobile, appuyez sur Paramètres puis Bluetooth.
  2. Activez le Bluetooth On.
  3. Appuyez sur le nom de l'enceinte ou de l'écran à associer.

Depuis les paramètres Bluetooth de votre ordinateur

Remarque : La procédure à suivre dépend de votre modèle d'ordinateur portable.

Système d'exploitation Windows

1. Sélectionnez le bouton Démarrer puis saisissez "Bluetooth"  puis sélectionnez Paramètres Bluetooth dans la liste.
  2. Activez le Bluetooth.
  3. Appuyez sur le nom de l'enceinte ou de l'écran à associer.

Système d'exploitation Mac

1. Cliquez sur le menu Pomme puis Préférences Système.
  2. Repérez l'icône Bluetooth .
  3. Activez le Bluetooth.
  4. Sélectionnez le nom de l'enceinte ou de l'écran à associer.

Étape 2 : Connectez votre appareil mobile à votre enceinte ou votre écran

Si votre enceinte ou votre écran est associé à plusieurs appareils mobiles, il se connecte au dernier appareil associé. Découvrez comment savoir quels appareils mobiles sont connectés à votre enceinte ou à votre écran.

Avec votre appareil mobile

1. Ouvrez les paramètres Bluetooth de votre appareil mobile.
  2. Sous "Appareils disponibles", appuyez sur l'enceinte ou l'écran que vous avez associés à votre appareil mobile.

Par commande vocale

Pour… Dites "Hey Google", puis…

Connecter

"Se connecter"
"Se connecter via Bluetooth"

Déconnecter

Remarque : Votre appareil mobile restera connecté à
l'enceinte ou l'écran tant que vous ne le déconnecterez pas.

"Se déconnecter"
"Se déconnecter du Bluetooth"

Étape 3 : Diffuser du contenu multimédia

Une fois que votre appareil mobile est associé et connecté à votre enceinte ou écran, utilisez les commandes de base et les commandes avancées pour écouter de la musique, des livres audio et des podcasts.

Gérer les appareils associés et connectés

Avec l'application Google Home

Identifier l'appareil mobile associé à votre enceinte ou écran

1. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  2. Appuyez sur Favoris ou Appareils ..
  3. Appuyez de manière prolongée sur l'icône de votre appareil.
  4. Appuyez sur Paramètres  puis Audio puis Appareils Bluetooth associés.
  5. Vous verrez le nom de votre appareil mobile et sa date d'association.

Dissocier un appareil mobile de votre enceinte ou écran

1. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  2. Appuyez sur Favoris ou Appareils ..
  3. Appuyez de manière prolongée sur la tuile de l'appareil que vous souhaitez dissocier.
  4. Appuyez sur Paramètres  puis Audio puis Appareils Bluetooth associés.
  5. Appuyez sur le X à côté de l'appareil que vous souhaitez dissocier puis Dissocier.

Par commande vocale

Pour… Dites "OK Google" ou "Hey Google", puis :
Activer le Bluetooth sur votre enceinte ou votre écran "Active le Bluetooth".
Connaître l'état d'association "Le Bluetooth est-il actif ?"
"Le Bluetooth est-il associé ?"
"Le Bluetooth est-il connecté ?"
Quitter l'association Bluetooth "Annule"
"Annule l'association"
"Annule l'association Bluetooth"
Effacer tous les appareils associés "Efface tous les appareils Bluetooth associés"
"Efface tous les appareils associés"
"Efface tous les appareils Bluetooth"
"Efface tous les appareils"
"Efface tous mes appareils"
"Dissocie les appareils"

Article associé

Écouter de la musique via une enceinte ou un casque Bluetooth