To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Cómo reproducir contenido multimedia en tu bocina o pantalla Google Nest a través de Bluetooth

Puedes conectar tu dispositivo móvil a una bocina o pantalla Google Nest o Home a través de Bluetooth para escuchar música, audiolibros, podcasts y otro contenido multimedia.

Paso 1. Vincula el dispositivo móvil y la bocina o pantalla

Desde la app de Google Home

1. Abre la app de Google Home App de Google Home.
  2. Presiona Favoritos o Dispositivos ..
  3. Mantén presionada la tarjeta del dispositivo que quieras vincular.
  4. Presiona Configuración  y luego Audio y luego Dispositivos Bluetooth vinculados y luego Habilitar modo de vinculación.

Desde la configuración Bluetooth de tu dispositivo móvil

1. En la pantalla principal de tu dispositivo móvil, presiona Configuración y luego Bluetooth.
  2. Activa el Bluetooth On.
  3. Presiona el nombre de la bocina o pantalla que quieras vincular.

Desde la configuración de Bluetooth de tu computadora

Nota: Los pasos varían según el modelo de computadora de escritorio o laptop.

SO Windows

1. Selecciona el Botón de inicio y luego escribe "Bluetooth"  y luego selecciona Configuración de Bluetooth de la lista.
  2. Activa el Bluetooth.
  3. Presiona el nombre de la bocina o la pantalla que quieras vincular.

SO Mac

1. Haz clic en menú de Apple y luego Preferencias del Sistema.
  2. Busca el ícono de Bluetooth .
  3. Activa el Bluetooth.
  4. Elige el nombre de la bocina o la pantalla que quieras vincular.

Paso 2: Conecta tu dispositivo móvil y la bocina o pantalla

Si la bocina o pantalla está vinculada a varios dispositivos móviles, se conectará al dispositivo vinculado más reciente. Descubre cómo verificar qué dispositivos móviles están conectados a tu bocina o pantalla.

Con un dispositivo móvil

1. Abre la configuración Bluetooth en tu dispositivo móvil.
  2. En "Dispositivos disponibles", presiona la bocina o la pantalla que vinculaste con tu dispositivo móvil.

Usa la voz

Para hacer lo siguiente: Di "Hey Google" y luego:

Conectar

"Conectar"
"Conectar a Bluetooth"

Desconectar

Nota: El dispositivo móvil permanecerá conectado
a la bocina o pantalla hasta que lo desconectes.

"Desconectar"
"Desconectar Bluetooth"

Paso 3. Reproduce contenido multimedia

Una vez que el dispositivo móvil esté vinculado y conectado a la bocina o pantalla, usa comandos básicos y avanzados para escuchar música, audiolibros y podcasts.

Cómo administrar dispositivos vinculados y conectados

Usa la app de Google Home

Verifica qué dispositivo móvil está vinculado con tu dispositivo

1. Abre la app de Google Home App de Google Home.
  2. Presiona Favoritos o Dispositivos ..
  3. Mantén presionada la tarjeta de tu dispositivo.
  4. Presiona Configuración   y luego Audio y luego Dispositivos Bluetooth vinculados.
  5. Verás el dispositivo móvil y la fecha en la que se vinculó.

Vincula el dispositivo móvil y la bocina o la pantalla

1. Abre la app de Google Home App de Google Home.
  2. Presiona Favoritos o Dispositivos ..
  3. Mantén presionada la tarjeta del dispositivo que quieras desvincular.
  4. Presiona Configuración  y luego Audio y luego Dispositivos Bluetooth vinculados.
  5. Presiona la X junto al dispositivo que quieras desvincular y luego Desvincular.

Usa la voz

Para hacer lo siguiente: Di "Hey Google" y luego:
Activar el Bluetooth en la bocina o pantalla "Activar el Bluetooth".
Ver el estado de la vinculación "¿Está activado el Bluetooth?"
"¿Está vinculado el Bluetooth?"
"¿Está conectado el Bluetooth?"
Salir de la vinculación de Bluetooth "Cancelar"
"Cancelar la vinculación"
"Cancelar la vinculación Bluetooth"
Borrar todos los dispositivos vinculados "Borrar todos los dispositivos Bluetooth vinculados"
"Borrar todos los dispositivos vinculados"
"Borrar todos los dispositivos Bluetooth"
"Borrar todos los dispositivos"
"Borrar todos mis dispositivos"
"Desvincular dispositivos"

Artículo relacionado

Cómo reproducir música en bocinas o auriculares Bluetooth