Reproducir música en un dispositivo Google Home o Google Nest a través de Bluetooth

Puedes reproducir música almacenada en tu teléfono, tablet u ordenador en el altavoz o la pantalla Google Nest o Google Home mediante Bluetooth. Esto incluye iTunes Music, Audible, Apple Music y listas de reproducción personales.

Paso 1: Vincula el dispositivo móvil con el altavoz o la pantalla

Desde la aplicación Google Home

1. Abre la aplicación Google Home aplicación Google Home.
  2. Toca el nombre del dispositivo que quieras vincular y luego Ajustes .
  3. Desplázate hacia abajo hasta "Ajustes generales" y, después, toca Disp. Bluetooth vinculados y luego Habilitar modo de vinculación.

Desde los ajustes de Bluetooth de tu dispositivo móvil

1. En la pantalla de inicio de tu dispositivo móvil, toca Ajustes y luego Bluetooth .
  2. Activa el Bluetooth On.
  3. Toca el nombre del altavoz o la pantalla que quieras vincular.

Desde los ajustes de Bluetooth de tu ordenador

Nota: Los pasos varían según el modelo de ordenador.

Sistema operativo Windows

1. Selecciona el Botón de inicio y luego escribe "Bluetooth"  y luego en la lista, selecciona Configuración de Bluetooth.
  2. Activa el Bluetooth.
  3. Toca el nombre del altavoz o la pantalla que quieras vincular.

Mac OS

1. Haz clic en el menú Apple.
  2. Ve a Preferencias del Sistema.
  3. Busca el icono de Bluetooth .
  4. Activa el Bluetooth.
  5. Selecciona el nombre del altavoz o la pantalla que quieras vincular.

Paso 2: Conecta tu dispositivo móvil al altavoz o la pantalla

Si tu altavoz o pantalla está vinculado con varios dispositivos móviles, se conectará al último que se haya vinculado. Consulta cómo comprobar qué dispositivos móviles están conectados a tu dispositivo Google Nest o Google Home.

Con tu dispositivo móvil

1. Abre los ajustes de Bluetooth en tu dispositivo móvil.
  2. En "Dispositivos disponibles", toca el altavoz o la pantalla que hayas vinculado con tu dispositivo móvil.

Con la voz

Para hacer esto: Di "Ok Google" o "Hey Google" y...

Conectar

"Conecta"
"Conecta el Bluetooth"

Desconectar

Nota: Tu dispositivo móvil seguirá conectado al
altavoz o la pantalla hasta que lo desconectes.

"Desconecta"
"Desconecta el Bluetooth"

Paso 3: Reproducir música

Una vez que hayas vinculado y conectado el dispositivo móvil a tu altavoz o pantalla, podrás utilizar comandos de música básicos y avanzados para escuchar música y listas de reproducción.

Gestionar dispositivos vinculados y conectados

Con la aplicación Google Home

Comprobar qué dispositivo móvil está vinculado con el altavoz o la pantalla

1. Abre la aplicación Google Home aplicación Google Home.
  2. Toca tu dispositivo y luego Ajustes .
  3. Desplázate hacia abajo hasta "Ajustes generales" y, después, toca Disp. Bluetooth vinculados.
  4. Aparecerá tu dispositivo móvil y la fecha en la que se vinculó.

Desvincular el dispositivo móvil del altavoz o la pantalla

1. Abre la aplicación Google Home aplicación Google Home.
  2. Toca el nombre del dispositivo que quieras desvincular y luego Ajustes .
  3. Desplázate hacia abajo hasta "Ajustes generales" y, después, toca Disp. Bluetooth vinculados.
  4. Toca la X situada junto al dispositivo que quieras desvincular y luego Desvincular

Con la voz

Para hacer esto: Di "Ok Google" o "Hey Google" y...
Activar el Bluetooth de Google Home "Activa el Bluetooth"
Comprobar el estado de vinculación "¿Está activado el Bluetooth?"
"¿Está vinculado por Bluetooth?"
"¿Está conectado por Bluetooth?"
Cancelar la vinculación por Bluetooth "Cancelar"
"Cancela la vinculación" "Cancela la vinculación por Bluetooth"
Quitar todos los dispositivos vinculados "Quita todos los dispositivos Bluetooth vinculados"
"Quita todos los dispositivos vinculados" "Quita todos los dispositivos Bluetooth" "Quita todos los dispositivos" "Quita todos mis dispositivos" "Desvincula los dispositivos"

Contenido relacionado

Reproducir música en altavoces o auriculares Bluetooth