Reproducir música en un altavoz o una pantalla mediante Bluetooth

Con el Bluetooth, puedes reproducir música almacenada en tu ordenador o dispositivo móvil (teléfono o tablet), o en un altavoz o una pantalla Google Nest o Google Home. Por ejemplo, puede ser música descargada de iTunes, contenido de Audible y Apple Music o listas de reproducción personales.

Paso 1: Vincula tu dispositivo móvil a un altavoz o una pantalla

Desde la aplicación Google Home

1. Abre la aplicación Google Home Aplicación Google Home.
  2. Toca el nombre del dispositivo que quieras vincular.
  3. Toca Ajustes  y luego Audio y luego Dispositivos Bluetooth vinculados y luego Habilitar modo de vinculación.

Desde los ajustes de Bluetooth de tu dispositivo móvil

1. En la pantalla de inicio de tu dispositivo móvil, toca Ajustes y luego Bluetooth.
  2. Activa el Bluetooth On.
  3. Toca el nombre del altavoz o la pantalla que quieras vincular.

Desde los ajustes de Bluetooth de tu ordenador

Nota: Los pasos varían según el modelo de ordenador.

Sistema operativo Windows

1. Selecciona el botón Inicio y luego escribe "Bluetooth"  y luego en la lista, selecciona Configuración de Bluetooth.
  2. Activa el Bluetooth.
  3. Toca el nombre del altavoz o la pantalla que quieras vincular.

Sistema operativo macOS

1. Haz clic en el menú Apple y luego Preferencias del Sistema.
  2. Busca el icono de Bluetooth .
  3. Activa el Bluetooth.
  4. Selecciona el nombre del altavoz o la pantalla que quieras vincular.

Paso 2: Conecta tu dispositivo móvil a un altavoz o una pantalla

Si tu altavoz o pantalla está vinculado a varios dispositivos móviles, se conectará al último que se haya vinculado. Consulta cómo comprobar qué dispositivos móviles están conectados a tu altavoz o pantalla.

Con tu dispositivo móvil

1. Abre los ajustes de Bluetooth en tu dispositivo móvil.
  2. En "Dispositivos disponibles", toca el altavoz o la pantalla que hayas vinculado a tu dispositivo móvil.

Con tu voz

Para hacer esto: Di "Hey Google" y…

Conectar

"Conecta"
"Conecta el Bluetooth"

Desconectar

Nota: Tu dispositivo móvil seguirá conectado al
altavoz o la pantalla hasta que lo desconectes.

"Desconecta"
"Desconecta el Bluetooth"

Paso 3: Pon música

Una vez que hayas vinculado y conectado el dispositivo móvil a tu altavoz o pantalla, podrás usar comandos de música básicos y avanzados para escuchar música y listas de reproducción.

Gestionar dispositivos vinculados y conectados

Con la aplicación Google Home

Comprobar qué dispositivo móvil está vinculado a tu dispositivo

1. Abre la aplicación Google Home Aplicación Google Home.
  2. Toca el nombre de la pantalla y luego Ajustes   y luego Audio y luego Dispositivos Bluetooth vinculados.
  3. Verás tu dispositivo móvil y la fecha en la que se haya vinculado.

Desvincular el dispositivo móvil del altavoz o la pantalla

1. Abre la aplicación Google Home Aplicación Google Home.
  2. Toca el nombre de la pantalla que quieras desvincular.
  3. Toca Ajustes   y luego Audio y luego Dispositivos Bluetooth vinculados.
  4. Toca la X situada junto al dispositivo que quieras desvincular y luego Desvincular.

Con tu voz

Para hacer esto: Di "Hey Google" y…
Activar el Bluetooth del altavoz o la pantalla "Activa el Bluetooth"
Comprobar el estado de vinculación "¿Está activado el Bluetooth?"
"¿Está vinculado por Bluetooth?"
"¿Está conectado el Bluetooth?"
Cancelar la vinculación por Bluetooth "Cancelar"
"Cancela la vinculación"
"Cancela la vinculación por Bluetooth"
Quitar todos los dispositivos vinculados "Quita todos los dispositivos Bluetooth vinculados"
"Quita todos los dispositivos vinculados"
"Quita todos los dispositivos Bluetooth"
"Quita todos los dispositivos"
"Quita todos mis dispositivos"
"Desvincula los dispositivos"

Artículo relacionado

Reproducir música en altavoces o auriculares Bluetooth