To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Reproducir contenido multimedia en un altavoz o una pantalla Google Nest con Bluetooth

Puedes conectar tu dispositivo móvil a tu altavoz o pantalla Google Nest o Google Home mediante Bluetooth para escuchar música, audiolibros, pódcasts y otro contenido multimedia.

Paso 1: Empareja tu dispositivo móvil con un altavoz o una pantalla

Desde la aplicación Google Home

1. Abre la aplicación Google Home Aplicación Google Home.
  2. Toca Favoritos o Dispositivos ..
  3. Mantén pulsado el icono del dispositivo que quieras emparejar.
  4. Toca Ajustes  y luego Audio y luego Dispositivos Bluetooth emparejados y luego Habilitar modo Emparejamiento.

Desde los ajustes de Bluetooth de tu dispositivo móvil

1. En la pantalla de inicio de tu dispositivo móvil, toca Ajustes y luego Bluetooth.
  2. Activa el Bluetooth On.
  3. Toca el nombre del altavoz o la pantalla que quieras emparejar.

Desde los ajustes de Bluetooth de tu ordenador

Nota: Los pasos varían según el modelo de ordenador.

Sistema operativo Windows

1. Selecciona el botón Inicio y luego escribe "Bluetooth"  y luego en la lista, selecciona Configuración de Bluetooth.
  2. Activa el Bluetooth.
  3. Toca el nombre del altavoz o la pantalla que quieras emparejar.

Sistema operativo macOS

1. Haz clic en el menú Apple y luego Preferencias del Sistema.
  2. Busca el icono de Bluetooth .
  3. Activa el Bluetooth.
  4. Selecciona el nombre del altavoz o la pantalla que quieras emparejar.

Paso 2: Conecta tu dispositivo móvil a un altavoz o una pantalla

Si tu altavoz o pantalla está emparejado con varios dispositivos móviles, se conectará al último que se haya emparejado. Consulta cómo comprobar qué dispositivos móviles están conectados a tu altavoz o pantalla.

Con tu dispositivo móvil

1. Abre los ajustes de Bluetooth en tu dispositivo móvil.
  2. En "Dispositivos disponibles", toca el altavoz o la pantalla que hayas emparejado con tu dispositivo móvil.

Con tu voz

Para hacer esto: Di "Hey Google" y…

Conectar

"Conecta"
"Conecta el Bluetooth"

Desconectar

Nota: Tu dispositivo móvil seguirá conectado al
altavoz o la pantalla hasta que lo desconectes.

"Desconecta"
"Desconecta el Bluetooth"

Paso 3: Reproduce archivos multimedia

Cuando hayas emparejado el dispositivo móvil y lo hayas conectado a tu altavoz o pantalla, podrás usar comandos de música básicos y avanzados para escuchar música, audiolibros y pódcasts.

Gestionar dispositivos emparejados y conectados

Con la aplicación Google Home

Comprobar qué dispositivo móvil está emparejado con tu dispositivo

1. Abre la aplicación Google Home Aplicación Google Home.
  2. Toca Favoritos o Dispositivos ..
  3. Mantén pulsado el icono de tu dispositivo.
  4. Toca Ajustes  y luego Audio y luego Dispositivos Bluetooth emparejados.
  5. Verás tu dispositivo móvil y la fecha en la que se ha emparejado.

Desemparejar el dispositivo móvil y el altavoz o la pantalla

1. Abre la aplicación Google Home Aplicación Google Home.
  2. Toca Favoritos o Dispositivos ..
  3. Mantén pulsado el icono del dispositivo que quieras desemparejar.
  4. Toca Ajustes  y luego Audio y luego Dispositivos Bluetooth emparejados.
  5. Toca la X situada junto al dispositivo que quieras desemparejar y luego Desemparejar.

Con tu voz

Para hacer esto: Di "Hey Google" y…
Activar el Bluetooth del altavoz o la pantalla “Activa el Bluetooth”
Comprobar el estado de emparejamiento "¿Está activado el Bluetooth?"
"¿Está emparejado el Bluetooth?"
"¿Está conectado el Bluetooth?"
Cancelar el emparejamiento por Bluetooth "Cancelar"
"Cancela el emparejamiento"
"Cancela el emparejamiento por Bluetooth"
Borrar todos los dispositivos emparejados "Borra todos los dispositivos Bluetooth emparejados"
"Borra todos los dispositivos emparejados"
"Borra todos los dispositivos Bluetooth"
"Borra todos los dispositivos"
"Borra todos mis dispositivos"
"Desempareja los dispositivos"

Artículo relacionado

Reproducir música en altavoces o auriculares Bluetooth