Musik über Bluetooth bei Google Home abspielen

Sie können Musik, die auf Ihrem Mobilgerät, also Smartphone oder Tablet, gespeichert ist, über Bluetooth bei Google Home abspielen. Dazu gehören Musik bei iTunes, Audible, Apple Musik und private Playlists.

Schritt 1: Mobilgerät und Google Home koppeln

Über die Google Home App

1. Öffnen Sie die Google Home App Google Home App.
  2. Suchen Sie das Gerät, das Sie über Bluetooth koppeln möchten.
  3. Tippen Sie rechts oben auf der Gerätekarte auf Einstellungen  Dreipunkt-Menü und dann Einstellungen und dann Gekoppelte Bluetooth-Geräte und dann Kopplungsmodus aktivieren.

Über die Bluetooth-Einstellungen Ihres Mobilgeräts

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm des Mobilgeräts auf Einstellungen und dann Bluetooth .
  2. Aktivieren Sie Bluetooth On.
  3. Tippen Sie auf den Namen des Google Home-Geräts, das Sie koppeln möchten.

Schritt 2: Ihr Mobilgerät mit Google Home verbinden

Wenn Google Home mit mehreren Mobilgeräten gekoppelt ist, wird eine Verbindung zu dem Gerät hergestellt, das zuletzt gekoppelt wurde. Lesen Sie hier, wie Sie herausfinden können, welche Mobilgeräte mit Google Home verbunden sind.

Über Ihr Mobilgerät

1. Öffnen Sie die Bluetooth-Einstellungen auf Ihrem Mobilgerät.
  2. Tippen Sie im Bereich "Verfügbare Geräte" auf das Google Home-Gerät, das Sie mit Ihrem Mobilgerät gekoppelt haben.

Per Sprachsteuerung

Aufgabe: Sagen Sie "Ok Google" oder "Hey Google" und...

Verbinden

"Stelle eine Verbindung her."
"Stelle eine Bluetooth-Verbindung her."

Verbindung trennen

Hinweis: Ihr Mobilgerät bleibt so lange mit
Google Home verbunden, bis Sie die Verbindung aufheben.

"Trenne die Verbindung."
"Trenne die Bluetooth-Verbindung."

Schritt 3: Musik abspielen

Sobald Ihr Mobilgerät mit Google Home gekoppelt und verbunden ist, können Sie mithilfe der grundlegenden und erweiterten Musikbefehle Musik und Playlists anhören.

Gekoppelte und verbundene Geräte verwalten

Über die Google Home App

Überprüfen, welches Mobilgerät mit Google Home gekoppelt ist

1. Öffnen Sie die Google Home App Google Home App.
  2. Suchen Sie die Gerätekarte für das Google Home, dessen gekoppelte Mobilgeräte Sie überprüfen möchten.
  3. Tippen Sie rechts oben auf der Gerätekarte auf Einstellungen  und dann Gekoppelte Bluetooth-Geräte.
  4. Ihr Mobilgerät und das Datum der Kopplung werden angezeigt.

Mobilgerät und Google Home entkoppeln

1. Öffnen Sie die Google Home App Google Home App.
  2. Suchen Sie die Gerätekarte für das Google Home, das Sie über Bluetooth entkoppeln möchten.
  3. Tippen Sie rechts oben auf der Gerätekarte auf Einstellungen  und dann Gekoppelte Bluetooth-Geräte.
  4. Tippen Sie auf das "X" neben dem Gerät, das Sie entkoppeln möchten und dann ENTKOPPELN.

Per Sprachsteuerung

Aufgabe: Sagen Sie "Ok Google" oder "Hey Google" und...
Status der Kopplung überprüfen "Ist Bluetooth aktiviert?"
"Ist das Bluetooth-Gerät gekoppelt?"
"Ist das Bluetooth-Gerät verbunden?"
Bluetooth-Kopplung beenden "Beende die Kopplung."
"Brich die Kopplung ab."
"Brich die Bluetooth-Kopplung ab."
Alle gekoppelten Geräte löschen "Lösche alle gekoppelten Bluetooth-Geräte."
"Lösche alle gekoppelten Geräte"
"Lösche alle Bluetooth-Geräte"
"Lösche alle Geräte"
"Lösche alle meine Geräte"
"Entkopple die Geräte"

Zugehörige Inhalte

Musik über Bluetooth-Lautsprecher oder -Kopfhörer abspielen