To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Medien über Bluetooth auf einem Google Nest-Lautsprecher oder -Display abspielen

Sie können Ihr Mobilgerät über Bluetooth mit Ihrem Lautsprecher oder Display von Google Nest oder Google Home verbinden, um sich Musik, Hörbücher, Podcasts und andere Medien anzuhören.

Schritt 1: Mobilgerät mit Lautsprecher oder Display koppeln

Über die Google Home App

1. Öffnen Sie die Google Home App Google Home App.
  2. Tippen Sie auf Favoriten oder Geräte ..
  3. Halten Sie die Kachel des Geräts gedrückt, das Sie koppeln möchten.
  4. Tippen Sie auf die Einstellungen  und dann Audio und dann Gekoppelte Bluetooth-Geräte und dann Kopplungsmodus aktivieren.

Über die Bluetooth-Einstellungen des Mobilgeräts

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm Ihres Mobilgeräts auf die Einstellungen und dann Bluetooth.
  2. Aktivieren Sie Bluetooth On.
  3. Tippen Sie auf den Namen des zu koppelnden Lautsprechers oder Displays.

Über die Bluetooth-Einstellungen des Computers

Hinweis: Diese Schritte können je nach Computer- oder Laptopmodell variieren.

Windows (Betriebssystem)

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Start und dann geben Sie „Bluetooth“  ein und dann wählen Sie Bluetooth- und andere Geräteeinstellungen in der Liste aus.
  2. Aktivieren Sie Bluetooth.
  3. Tippen Sie auf den Namen des zu koppelnden Lautsprechers oder Displays.

Mac OS

1. Klicken Sie auf das Apple-Menü und dann Systemeinstellungen.
  2. Suchen Sie das Symbol für Bluetooth .
  3. Aktivieren Sie Bluetooth.
  4. Wählen Sie den Namen des zu koppelnden Lautsprechers oder Displays aus.

Schritt 2: Mobilgerät mit Lautsprecher oder Display koppeln

Wenn Ihr Lautsprecher oder Display mit mehreren Mobilgeräten gekoppelt ist, wird eine Verbindung zu dem Gerät hergestellt, das zuletzt gekoppelt wurde. So prüfen Sie, welche Mobilgeräte mit Ihrem Lautsprecher oder Display verbunden sind

Über Ihr Mobilgerät

1. Öffnen Sie auf Ihrem Mobilgerät die Bluetooth-Einstellungen.
  2. Tippen Sie unter „Verfügbare Geräte“ auf den Lautsprecher oder das Display, das Sie mit Ihrem Mobilgerät gekoppelt haben.

Per Sprachbefehl

Ziel Sagen Sie „Ok Google“ oder „Hey Google“ und…

Verbindung herstellen

„Stell eine Verbindung her.“
„Stell eine Bluetooth-Verbindung her.“

Verbindung trennen

Hinweis: Ihr Mobilgerät bleibt so lange mit Ihrem Lautsprecher
oder Display verbunden, bis Sie die Verbindung trennen.

„Trenn die Verbindung.“
„Trenn die Bluetooth-Verbindung.“

Schritt 3: Medien abspielen

Sobald Ihr Mobilgerät mit Ihrem Lautsprecher oder Display gekoppelt und verbunden ist, können Sie grundlegende und erweiterte Sprachbefehle verwenden, um sich Musik, Hörbücher und Podcasts anzuhören.

Gekoppelte und verbundene Geräte verwalten

Über die Google Home App

Prüfen, welches Mobilgerät mit Ihrem Lautsprecher oder Display gekoppelt ist

1. Öffnen Sie die Google Home App Google Home App.
  2. Tippen Sie auf Favoriten oder Geräte ..
  3. Halten Sie die Kachel Ihres Geräts gedrückt.
  4. Tippen Sie auf die Einstellungen   und dann Audio und dann Gekoppelte Bluetooth-Geräte.
  5. Ihr Mobilgerät und das Datum der Kopplung werden angezeigt.

Mobilgerät und Lautsprecher oder Display entkoppeln

1. Öffnen Sie die Google Home App Google Home App.
  2. Tippen Sie auf Favoriten oder Geräte ..
  3. Halten Sie die Kachel des Geräts gedrückt, das Sie entkoppeln möchten.
  4. Tippen Sie auf die Einstellungen  und dann Audio und dann Gekoppelte Bluetooth-Geräte.
  5. Tippen Sie neben dem Gerät, das Sie entkoppeln möchten, auf das X und dann Entkoppeln.

Per Sprachbefehl

Ziel Sagen Sie „Ok Google“ oder „Hey Google“ und…
Bluetooth auf Ihrem Lautsprecher oder Display aktivieren „Schalte Bluetooth ein.“
Kopplungsstatus prüfen "Ist Bluetooth aktiviert?"
"Ist das Bluetooth-Gerät gekoppelt?"
„Ist Bluetooth verbunden?“
Bluetooth-Kopplung beenden „Abbrechen.“
„Beende die Kopplung.“
„Beende die Bluetooth-Kopplung.“
Alle gekoppelten Geräte löschen „Lösch alle gekoppelten Bluetooth-Geräte.“,
„Lösch alle gekoppelten Geräte.“,
„Lösch alle Bluetooth-Geräte.“,
„Lösch alle Geräte.“,
„Lösch alle meine Geräte.“,
„Entkopple die Geräte.“

Weitere Informationen

Musik über Bluetooth-Lautsprecher oder -Kopfhörer abspielen