To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center

Versões do firmware para o alto-falante e a tela do Google e as notas delas

Última atualização: 19 de abril de 2022

Veja as versões e notas mais recentes do firmware para alto-falantes e telas Google Nest e Home. Confira também as etapas para saber a versão atual do firmware do seu dispositivo e a do software da tela Nest.

As atualizações de firmware são feitas em etapas. As versões de firmware de produção listadas aqui são atualizadas quando estão disponíveis para todos os dispositivos.

Versão atual do firmware do Programa de testes

Dispositivo Versão do firmware Novidades desta atualização de software
Google Home 1.56.282045 Correções de bugs e melhorias
Google Home Mini 1.56.282045 Correções de bugs e melhorias
Google Home Max 1.56.275994 Correções de bugs e melhorias
Google Nest Mini 1.54.279716 Correções de bugs e melhorias
Google Nest Audio 1.54.279716 Correções de bugs e melhorias
Google Nest Hub 6.20211109.1.3166212 Correções de bugs e melhorias
Google Nest Hub Max 1.56.290465 Correções de bugs e melhorias
Google Nest Hub (2ª geração) 1.56.290464 Correções de bugs e melhorias

Versão atual do firmware de produção

Dispositivo Versão do firmware Novidades desta atualização de software
Google Home 1.56.282045 Correções de bugs e melhorias
Google Home Mini 1.56.282045 Correções de bugs e melhorias
Google Home Max 1.56.275994 Correções de bugs e melhorias
Google Nest Mini 1.54.277099 Correções de bugs e melhorias
Google Nest Audio 1.54.277099 Correções de bugs e melhorias
Google Nest Hub 4.20210608.1.1146075 Correções de bugs e melhorias
Google Nest Hub Max 1.56.290465 Correções de bugs e melhorias
Google Nest Hub (2ª geração) 1.56.290464 Correções de bugs e melhorias

Conferir a versão do firmware do alto-falante ou da tela

Para conferir a versão do firmware que você usa, siga estas etapas:
  1. Abra o app Google Home App Google Home.
  2. Toque e mantenha pressionado o botão do dispositivo.
  3. Toque em Configurações  e Informações do dispositivo.
  4. Em "Informações técnicas", procure "Firmware do Google Cast: X.XXX.XXXXX".

Conferir a versão do software da tela Nest

1.  Deslize de baixo para cima na tela.
  2. Toque em Configurações  e Sobre o dispositivo. Você verá a "Versão do software" e a "Versão do firmware do Google Cast".
  3. Role até a parte inferior da tela. Se a opção "Versão do sistema operacional" também aparece, isso significa que o dispositivo usa o Fuchsia.