To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center

Versões do firmware e notas de lançamento dos altifalante e ecrãs Google

Última atualização: 17 de maio de 2022

Aqui estão as notas de lançamento e as versões do firmware mais recentes para os ecrãs e os altifalantes do Google Nest e Google Home. Também encontra passos para verificar a versão do firmware atual do dispositivo, bem como a versão de software atual do ecrã do Nest.

As atualizações de firmware são realizadas por fases. As versões de firmware de produção indicadas aqui são atualizadas assim que essa versão estiver disponível para todos os dispositivos.

Versão de firmware atual do Programa de pré-visualização

Dispositivo Versão do firmware O que está incluído nesta atualização de software
Google Home 1.56.282045 Correções de erros e outras melhorias
Google Home Mini 1.56.282045 Correções de erros e outras melhorias
Google Home Max 1.56.275994 Correções de erros e outras melhorias
Google Nest Mini 1.56.299498 Correções de erros e outras melhorias
Google Nest Audio 1.56.299498 Correções de erros e outras melhorias
Google Nest Hub 6.20211109.1.3166240 Correções de erros e outras melhorias
Google Nest Hub Max 6.20211109.1.3166240 Correções de erros e outras melhorias
Google Nest Hub (2.ª geração) 1.56.299498 Correções de erros e outras melhorias

Versão de firmware de produção atual

Dispositivo Versão do firmware O que está incluído nesta atualização de software
Google Home 1.56.282045 Correções de erros e outras melhorias
Google Home Mini 1.56.282045 Correções de erros e outras melhorias
Google Home Max 1.56.275994 Correções de erros e outras melhorias
Google Nest Mini 1.56.299498 Correções de erros e outras melhorias
Google Nest Audio 1.56.299498 Correções de erros e outras melhorias
Google Nest Hub 6.20211109.1.3166240 Correções de erros e outras melhorias
Google Nest Hub Max 1.56.290465 Correções de erros e outras melhorias
Google Nest Hub (2.ª geração) 1.56.299498 Correções de erros e outras melhorias

Verifique a versão do firmware do altifalante ou ecrã

Para verificar a versão do firmware que está a usar, siga estes passos:
  1. Abra a app Google Home Google Home app.
  2. Toque sem soltar no mosaico do dispositivo.
  3. Toque em Definições  e, em seguida, Informações do dispositivo.
  4. Em "Informações técnicas", procure o firmware do Cast: "X.XXX.XXXXX".

Verifique a versão no ecrã do Nest

1.  Deslize rapidamente para cima a partir da parte inferior do ecrã.
  2. Toque em Definições  e, em seguida, Acerca do dispositivo. Deve encontrar a "Versão do software" e a "Versão do firmware do Cast".
  3. Desloque o ecrã até à parte inferior. Se a opção "Versão do sistema operativo" também for apresentada, significa que o dispositivo está a executar o Fuchsia.