To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center

Versioni del firmware e note di rilascio di speaker e display Google

Ultimo aggiornamento: 28 luglio 2022

Di seguito sono riportate le versioni del firmware e le note di rilascio più recenti relative a speaker e display Google Nest e Google Home. Troverai anche i passaggi per controllare la versione del firmware attuale del tuo dispositivo e la versione software corrente del tuo display Nest.

Gli aggiornamenti del firmware vengono eseguiti per fasi. Le versioni del firmware di produzione elencate qui vengono aggiornate una volta che la versione è disponibile per tutti i dispositivi.

Versione firmware corrente del Programma Anteprima

Dispositivo Versione firmware Contenuti inclusi in questo aggiornamento software
Google Home 1.56.309385 Correzioni di bug e miglioramenti
Google Home Mini 1.56.309385 Correzioni di bug e miglioramenti
Google Home Max 1.56.275994 Correzioni di bug e miglioramenti
Google Nest Mini 1.56.309385 Correzioni di bug e miglioramenti
Google Nest Audio 1.56.309385 Correzioni di bug e miglioramenti
Google Nest Hub 6.20211109.1.3166240 Correzioni di bug e miglioramenti
Google Nest Hub Max 6.20211109.1.3166241 Correzioni di bug e miglioramenti
Google Nest Hub (2ª generazione) 1.56.309385 Correzioni di bug e miglioramenti

Versione del firmware corrente di produzione

Dispositivo Versione firmware Contenuti inclusi in questo aggiornamento software
Google Home 1.56.282045 Correzioni di bug e miglioramenti
Google Home Mini 1.56.282045 Correzioni di bug e miglioramenti
Google Home Max 1.56.275994 Correzioni di bug e miglioramenti
Google Nest Mini 1.56.299498 Correzioni di bug e miglioramenti
Google Nest Audio 1.56.299498 Correzioni di bug e miglioramenti
Google Nest Hub 6.20211109.1.3166240 Correzioni di bug e miglioramenti
Google Nest Hub Max 1.56.295071 Correzioni di bug e miglioramenti
Google Nest Hub (2ª generazione) 1.56.299498 Correzioni di bug e miglioramenti

Controllare la versione del firmware dello speaker o del display

Per controllare la versione del firmware installata, svolgi i seguenti passaggi:
  1. Apri l'app Google Home App Google Home.
  2. Tocca e tieni premuto il riquadro del tuo dispositivo.
  3. Tocca Impostazioni  e poi Informazioni del dispositivo.
  4. Nella sezione "Informazioni tecniche", cerca il firmware di Google Cast: "X.XXX.XXXXX".

Controllare la versione sul display Nest

1.  Scorri verso l'alto dalla parte inferiore dello schermo.
  2. Tocca Impostazioni  e poi Informazioni sul dispositivo. Dovresti trovare le sezioni "Versione software" e "Versione firmware di Google Cast".
  3. Scorri fino in fondo. Se è indicata anche l'opzione "Versione sistema operativo", significa che sul tuo dispositivo è in esecuzione Fuchsia.