Versioni firmware dei dispositivi Google Nest e Google Home

Di seguito è riportata una panoramica delle correzioni e dei miglioramenti inclusi nell'ultimo aggiornamento del firmware degli altoparlanti e display Google Nest e Google Home.

Versione firmware attuale del Programma Anteprima

La versione firmware 1.49.222572 è attualmente disponibile per tutti i dispositivi Google Home.
La versione firmware 1.46a.200660 è attualmente disponibile per tutti i dispositivi Google Nest Mini
La versione firmware 1.49.222572 è attualmente disponibile per tutti i dispositivi Google Home Mini.
La versione firmware 1.49.222572 è attualmente disponibile per tutti i dispositivi Google Home Max.
La versione firmware 1.46.203796​ è attualmente disponibile per tutti i display Google Nest.

Versione attuale del firmware di produzione

La versione firmware 1.49.222572 è attualmente disponibile per tutti i dispositivi Google Home.
La versione firmware 1.46a.200660​ è attualmente disponibile per tutti i dispositivi Google Nest Mini
La versione firmware 1.49.222572 è attualmente disponibile per tutti i dispositivi Google Home Mini.
La versione firmware 1.49.222572 è attualmente disponibile per tutti i dispositivi Google Home Max.
La versione firmware 1.46.203796 è attualmente disponibile per tutti i display Google Nest.

Istruzioni per controllare la versione del firmware

Per controllare la versione del firmware installata:

1. Assicurati che il dispositivo mobile o il tablet sia collegato alla stessa rete Wi-Fi o allo stesso account del display o dell'altoparlante.
  2. Apri l'app Google Home App Google Home.
  3. Seleziona il tuo dispositivo.
  4. Tocca Impostazioni  in alto a destra.
  5. Scorri fino in fondo e cerca Versione firmware di Google Cast: X.XXX.XXXXX