Versioni firmware dei dispositivi Google Nest e Google Home

Di seguito è riportata una panoramica delle correzioni e dei miglioramenti inclusi nell'ultimo aggiornamento del firmware degli altoparlanti e display Google Nest e Google Home.

Versione firmware attuale del Programma Anteprima

La versione firmware 1.42.171861 è attualmente disponibile per tutti i dispositivi Google Home.
La versione firmware 1.42.176890 è attualmente disponibile per tutti i dispositivi Google Nest Mini
La versione firmware 1.42.171861 è attualmente disponibile per tutti i dispositivi Google Home Mini.
La versione firmware 1.42.171861 è attualmente disponibile per tutti i dispositivi Google Home Max.
La versione firmware 1.42.171872 è attualmente disponibile per tutti i display Google Nest.

Versione attuale del firmware di produzione

La versione firmware 1.42.171861 è attualmente disponibile per tutti i dispositivi Google Home.
La versione firmware 1.42.176890  è attualmente disponibile per tutti i dispositivi Google Nest Mini
La versione firmware 1.42.171861 è attualmente disponibile per tutti i dispositivi Google Home Mini.
La versione firmware 1.42.171861 è attualmente disponibile per tutti i dispositivi Google Home Max.
La versione firmware 1.42.171872 è attualmente disponibile per tutti i display Google Nest.

Istruzioni per controllare la versione del firmware

Per controllare la versione del firmware installata:

1. Assicurati che il telefono o tablet sia collegato alla stessa rete Wi-Fi a cui è collegato il dispositivo Google Nest oppure Home.
  2. Apri l'app Google Home App Google Home.
  3. Nella sezione Home tocca il dispositivo di cui vuoi trovare la versione firmware.
  4. Tocca Impostazioni .
  5. Scorri fino in fondo e cerca Versione firmware di Google Cast: X.XXX.XXXXX