To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Versions du micrologiciel et notes de version du haut-parleur et de l'écran Google

Dernière mise à jour : 14 février 2024

Voici les dernières versions des micrologiciels et des notes de version pour les haut-parleurs et les écrans Google Nest et Google Home. Vous pouvez également trouver des étapes pour vérifier la version actuelle du micrologiciel de votre appareil ainsi que la version logicielle actuelle de votre écran Nest.

Les mises à jour du micrologiciel sont effectuées par étapes. Les versions du micrologiciel de production indiquées dans le présent article sont mises à jour une fois que cette version est offerte pour tous les appareils.

Version actuelle du micrologiciel pour le programme d'aperçu

Appareil Version du micrologiciel Contenu de cette mise à jour logicielle
Google Home 2.57.375114 Corrections de bogues et améliorations
Google Home Mini 2.57.375114 Corrections de bogues et améliorations
Google Home Max 1.56.275994 Corrections de bogues et améliorations
Google Nest Mini 2.57.375114 Corrections de bogues et améliorations
Google Nest Audio 2.57.375114 Corrections de bogues et améliorations
Google Nest Hub 16.20231130.3.59 Corrections de bogues et améliorations
Google Nest Hub Max 16.20231130.3.59 Corrections de bogues et améliorations
Google Nest Hub (2ᵉ génération)

12.20230611.1.67

Corrections de bogues et améliorations

Version actuelle du micrologiciel de production

Appareil Version du micrologiciel Contenu de cette mise à jour logicielle
Google Home 2.57.375114 Corrections de bogues et améliorations
Google Home Mini 2.57.375114 Corrections de bogues et améliorations
Google Home Max 1.56.275994 Corrections de bogues et améliorations
Google Nest Mini 2.57.375114 Corrections de bogues et améliorations
Google Nest Audio 2.57.375114 Corrections de bogues et améliorations
Google Nest Hub 16.20231130.3.59 Corrections de bogues et améliorations
Google Nest Hub Max 16.20231130.3.59 Corrections de bogues et améliorations
Google Nest Hub (2ᵉ génération)
16.20231130.3.59
Corrections de bogues et améliorations

Vérifier la version du micrologiciel de votre haut-parleur ou de votre écran

Pour vérifier la version du micrologiciel que vous utilisez, procédez comme suit :
  1. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  2. Touchez la tuile de votre appareil et maintenez-y le doigt.
  3. Touchez Paramètres  puis Renseignements sur l'appareil.
  4. Sous « Renseignements techniques », recherchez le micrologiciel de l'appareil Cast : « X.XXX.XXXXX ». Si l'appareil fonctionne sous Fuchsia, vérifiez la version du micrologiciel du système : « X.XXXXXXXX.X.XXXXXXX ».

Vérifier la version sur votre écran Nest

1.  Balayez l'écran d'affichage du bas vers le haut.
  2. Touchez Paramètres  puis À propos de l'appareil. Vous devriez trouver votre « version du micrologiciel Cast».
    • Pour le Nest Hub (1ʳᵉ génération) et le Nest Hub Max : si la «version Fuchsia» est également indiquée, cela signifie que votre appareil fonctionne sous Fuchsia.