Versions du micrologiciel de Google Home

Voici un aperçu des améliorations et des correctifs inclus dans la dernière mise à jour du micrologiciel pour les appareils Google Home.

Version actuelle du micrologiciel pour le programme Preview

La version 1.40.156414 du micrologiciel est actuellement disponible pour tous les appareils Google Home.
La version 1.40.156414 du micrologiciel est actuellement disponible pour tous les appareils Google Home Mini.
La version 1.40.156414 du micrologiciel est actuellement disponible pour tous les appareils Google Home Max.

Version de production actuelle du micrologiciel

La version 1.40.156414 du micrologiciel est actuellement disponible pour tous les appareils Google Home.
La version 1.40.156414 du micrologiciel est actuellement disponible pour tous les appareils Google Home Mini.
La version 1.40.156414 du micrologiciel est actuellement disponible pour tous les appareils Google Home Max.

Comment vérifier la version du micrologiciel

Pour vérifier la version du micrologiciel que vous utilisez, procédez comme suit :

1. Vérifiez que votre appareil (tablette ou téléphone) est bien connecté au même réseau Wi-Fi que votre appareil Google Home.
  2. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  3. Sur l'écran d'accueil , appuyez sur l'appareil dont vous recherchez la version du micrologiciel.
  4. Faites défiler la page pour trouver la fiche de l'appareil dont vous souhaitez localiser la version de micrologiciel.
  5. Dans l'angle supérieur droit de la fiche de l'appareil, appuyez sur Paramètres .
  6. Faites défiler la page jusqu'en bas, puis localisez le texte Version du micrologiciel Cast : X.XXX.XXXXX