Versions du micrologiciel des appareils Google Nest et Google Home

Voici une présentation des correctifs et des améliorations inclus dans la dernière mise à jour du micrologiciel pour les enceintes et les écrans Google Nest et Google Home.

Version actuelle du micrologiciel pour le programme Preview

La version 1.44.184686 du micrologiciel est maintenant disponible sur tous les appareils Google Home.
La version 1.44.184686 du micrologiciel est maintenant disponible sur tous les appareils Google Nest Mini.
La version 1.44.184686 du micrologiciel est maintenant disponible sur tous les appareils Google Home Mini.
La version 1.44.184686 du micrologiciel est maintenant disponible sur tous les appareils Google Home Max.
La version 1.44.184686​ du micrologiciel est maintenant disponible sur tous les écrans Google Nest.

Version de production actuelle du micrologiciel

La version 1.42.180518 du micrologiciel est maintenant disponible sur tous les appareils Google Home.
La version 1.44.184686​ du micrologiciel est maintenant disponible sur tous les appareils Google Nest Mini.
La version 1.42.180518 du micrologiciel est maintenant disponible sur tous les appareils Google Home Mini.
La version 1.42.171861 du micrologiciel est maintenant disponible sur tous les appareils Google Home Max.
La version 1.42.171872 du micrologiciel est maintenant disponible sur tous les écrans Google Nest.

Vérifier la version du micrologiciel

Pour vérifier la version du micrologiciel que vous utilisez, procédez comme suit :

1. Assurez-vous que votre téléphone ou votre tablette sont connectés au même réseau Wi-Fi que votre appareil Google Home ou Google Nest.
  2. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  3. Sélectionnez votre appareil.
  4. En haut à droite, appuyez sur Paramètres
  5. Faites défiler la page jusqu'en bas, puis localisez le texte Version du micrologiciel Cast : X.XXX.XXXXX