To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center

Versiones de firmware y notas de la versión de los altavoces y las pantallas de Google

Última actualización: 18 de noviembre del 2022

A continuación, se incluyen las últimas versiones de firmware y las notas de la versión de los altavoces y las pantallas Google Nest y Google Home. También encontrarás los pasos que debes seguir para comprobar la versión de firmware actual de tu dispositivo, así como la versión de software actual de tu pantalla Nest.

Las actualizaciones de firmware se realizan por etapas. Las versiones de firmware de producción que se indican en este artículo se actualizan cuando la versión está disponible para todos los dispositivos.

Versión de firmware actual del Programa de Avance

Dispositivo Versión de firmware Qué se incluye en esta actualización de software
Google Home 1.56.313652 Corrección de errores y mejoras
Google Home Mini 1.56.313652 Corrección de errores y mejoras
Google Home Max 1.56.275994 Corrección de errores y mejoras
Google Nest Mini 1.56.313652 Corrección de errores y mejoras
Google Nest Audio 1.56.313652 Corrección de errores y mejoras
Google Nest Hub 8.20220713.2.194056 Corrección de errores y mejoras
Google Nest Hub Max 8.20220713.2.194056 Corrección de errores y mejoras
Google Nest Hub (2ª gen.) 1.56.309385 Corrección de errores y mejoras

Versión de firmware de producción actual

Dispositivo Versión de firmware Qué se incluye en esta actualización de software
Google Home 1.56.313652 Corrección de errores y mejoras
Google Home Mini 1.56.313652 Corrección de errores y mejoras
Google Home Max 1.56.275994 Corrección de errores y mejoras
Google Nest Mini 1.56.313652 Corrección de errores y mejoras
Google Nest Audio 1.56.313652 Corrección de errores y mejoras
Google Nest Hub 7.20220419.2.166 Corrección de errores y mejoras
Google Nest Hub Max 7.20220419.2.164 Corrección de errores y mejoras
Google Nest Hub (2ª gen.) 1.56.309385 Corrección de errores y mejoras

Comprobar la versión del firmware de un altavoz o una pantalla

Para consultar la versión del firmware de un dispositivo, sigue estos pasos:
  1. Abre la aplicación Google Home Aplicación Google Home.
  2. Mantén pulsado el icono de tu dispositivo.
  3. Toca Ajustes  y, a continuación, Información del dispositivo.
  4. En "Información técnica", busca el firmware de Cast: "X.XXX.XXXXX". Si el dispositivo tiene el sistema operativo Fuchsia, busca la versión de firmware del sistema: "X.XXXXXXXX.X.XXXXXXX".

Comprobar la versión en una pantalla Nest

1.  Desliza el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla.
  2. Toca Ajustes  y luego Información del dispositivo. Deberías ver tu versión en "Versión del firmware de Cast".
    • Nest Hub (1ª gen.) y Nest Hub Max: si también aparece "Versión Fuchsia", significa que el dispositivo tiene el sistema operativo Fuchsia.