Versiones de firmware de los dispositivos Google Nest y Google Home

A continuación, te ofrecemos una descripción general de las correcciones y mejoras incluidas en la última actualización de firmware de los altavoces y las pantallas Google Nest y Google Home.

Versión de firmware del Programa de Avance actual

Dispositivo Versión de firmware
Google Home 1.50.229149
Google Home Mini 1.50.229149
Google Home Max 1.50.229149
Google Nest Mini 1.50.229149
Google Nest Audio 1.50.231584
Google Nest Hub 1.52.237743
Google Nest Hub Max 1.52.237743

Versión de firmware de producción actual

Dispositivo Versión de firmware
Google Home 1.50.229149
Google Home Mini 1.50.229149
Google Home Max 1.50.229149
Google Nest Mini 1.50.229149
Google Nest Audio 1.50.231584
Google Nest Hub 1.50.229149
Google Nest Hub Max 1.50.229764

Cómo consultar la versión de firmware

Para consultar la versión del firmware de un dispositivo, sigue estos pasos:

Altavoces

1. Asegúrate de que tu dispositivo móvil o tablet esté conectado a la misma red Wi‑Fi o vinculado a la misma cuenta que el altavoz Google Nest o Google Home.
  2. Abre la aplicación Google Home Aplicación Google Home.
  3. Selecciona tu dispositivo.
  4. Arriba a la derecha, toca Ajustes
  5. Desplázate hasta abajo, donde verás Versión del firmware de Cast: X.XXX.XXXXX

Pantallas

1. Asegúrate de que tu dispositivo móvil o tablet esté conectado a la misma red Wi-Fi o vinculado a la misma cuenta que la pantalla Google Nest.
  2. Abre la aplicación Google Home Aplicación Google Home.
  3. Selecciona tu dispositivo.
  4. Arriba a la derecha, toca Ajustes  y luego Información del dispositivo
  5. En "Información técnica", busca Versión del firmware de Cast: X.XXX.XXXXX .