Versiones de firmware de los dispositivos Google Nest

A continuación te mostramos un resumen de las correcciones y mejoras incluidas en la última actualización de firmware de los dispositivos Google᠎ Home:

Versión de firmware del Programa de Avance actual

La versión de firmware 1.42.171861 está disponible actualmente para todos los dispositivos Google Home.
La versión de firmware 1.42.171861 está disponible actualmente para todos los dispositivos Google Home Mini.
La versión de firmware 1.42.171861 está disponible actualmente para todos los dispositivos Google Home Max.
La versión de firmware 1.42.171872 está disponible actualmente para todas las pantallas de Google Nest.

Versión de firmware de producción actual

La versión de firmware 1.42.171861 está disponible actualmente para todos los dispositivos Google Home.
La versión de firmware 1.42.171861 está disponible actualmente para todos los dispositivos Google Home Mini.
La versión de firmware 1.42.171861 está disponible actualmente para todos los dispositivos Google Home Max.
La versión de firmware 1.42.171872 está disponible actualmente para todas las pantallas de Google Nest.

Cómo comprobar la versión de firmware

Sigue estos pasos para comprobar la versión de firmware que utilizas:

1. Comprueba que el teléfono o tablet esté conectado a la misma red Wi-Fi que el altavoz del Google Home o la pantalla Nest.
  2. Abre la aplicación Google Home aplicación Google Home.
  3. En Casa , toca el dispositivo cuya versión de firmware quieras comprobar.
  4. Toca Ajustes .
  5. Desplázate hasta la parte inferior y busca Versión de firmware de Cast: X.XXX.XXXXX