Versiones de firmware de los dispositivos Google Nest y Google Home

A continuación, te ofrecemos una descripción general de las correcciones y mejoras incluidas en la última actualización de firmware para los altavoces y las pantallas Google Nest y Google Home.

Versión de firmware del Programa de Avance actual

La versión de firmware 1.42.171861 está disponible actualmente para todos los dispositivos Google Home.
La versión de firmware 1.42.176890 está disponible actualmente para todos los dispositivos Google Nest Mini.
La versión de firmware 1.42.171861 está disponible actualmente para todos los dispositivos Google Home Mini.
La versión de firmware 1.42.171861 está disponible actualmente para todos los dispositivos Google Home Max.
La versión de firmware 1.42.171872 está disponible actualmente para todas las pantallas de Google Nest.

Versión de firmware de producción actual

La versión de firmware 1.42.171861 está disponible actualmente para todos los dispositivos Google Home.
La versión de firmware 1.42.176890 está disponible actualmente para todos los dispositivos Google Nest Mini.
La versión de firmware 1.42.171861 está disponible actualmente para todos los dispositivos Google Home Mini.
La versión de firmware 1.42.171861 está disponible actualmente para todos los dispositivos Google Home Max.
La versión de firmware 1.42.171872 está disponible actualmente para todas las pantallas Google Nest.

Cómo consultar la versión de firmware

Sigue estos pasos para consultar la versión de firmware que utilizas:

1. Comprueba que tu teléfono o tablet estén conectados a la misma red Wi-Fi que el dispositivo Google Nest o Google Home.
  2. Abre la aplicación Google Home aplicación Google Home.
  3. En Casa , toca el dispositivo cuya versión de firmware quieras consultar.
  4. Toca Ajustes .
  5. Desplázate hasta la parte inferior y busca Versión de firmware de Cast: X.XXX.XXXXX.