To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center

Firmwareversionen und Versionshinweise für Google-Lautsprecher und -Displays

Zuletzt aktualisiert: 17. Mai 2022

Nachfolgend finden Sie eine Liste der neuesten Firmwareversionen und Versionshinweise für Google Nest- und Google Home-Lautsprecher und -Displays. Dort finden Sie auch die aktuelle Firmwareversion Ihres Geräts sowie die aktuelle Softwareversion Ihres Nest-Displays.

Firmwareupdates werden staffelweise veröffentlicht. Die hier aufgeführten Produktionsversionen der Firmware werden aktualisiert, sobald sie für alle Geräte verfügbar sind.

Aktuelle Firmwareversion für das Vorschauprogramm

Gerät Firmwareversion Inhalt dieses Softwareupdates
Google Home 1.56.282045 Fehlerkorrekturen und Verbesserungen
Google Home Mini 1.56.282045 Fehlerkorrekturen und Verbesserungen
Google Home Max 1.56.275994 Fehlerkorrekturen und Verbesserungen
Google Nest Mini 1.56.299498 Fehlerkorrekturen und Verbesserungen
Google Nest Audio 1.56.299498 Fehlerkorrekturen und Verbesserungen
Google Nest Hub 6.20211109.1.3166240 Fehlerkorrekturen und Verbesserungen
Google Nest Hub Max 6.20211109.1.3166240 Fehlerkorrekturen und Verbesserungen
Google Nest Hub (2. Generation) 1.56.299498 Fehlerkorrekturen und Verbesserungen

Aktuelle Produktions-Firmwareversion

Gerät Firmwareversion Inhalt dieses Softwareupdates
Google Home 1.56.282045 Fehlerkorrekturen und Verbesserungen
Google Home Mini 1.56.282045 Fehlerkorrekturen und Verbesserungen
Google Home Max 1.56.275994 Fehlerkorrekturen und Verbesserungen
Google Nest Mini 1.56.299498 Fehlerkorrekturen und Verbesserungen
Google Nest Audio 1.56.299498 Fehlerkorrekturen und Verbesserungen
Google Nest Hub 6.20211109.1.3166240 Fehlerkorrekturen und Verbesserungen
Google Nest Hub Max 1.56.290465 Fehlerkorrekturen und Verbesserungen
Google Nest Hub (2. Generation) 1.56.299498 Fehlerkorrekturen und Verbesserungen

Firmwareversion Ihres Lautsprechers oder Displays prüfen

So rufen Sie die Firmwareversion auf:
  1. Öffnen Sie die Google Home App Google Home App.
  2. Halten Sie die Kachel Ihres Geräts gedrückt.
  3. Tippen Sie auf Einstellungen  und dann Geräteinformationen.
  4. Suchen Sie unter „Technische Informationen“ nach der Cast-Firmware: X.XXX.XXXXX.

Version auf dem Nest-Display prüfen

1.  Wischen Sie vom unteren Displayrand nach oben.
  2. Tippen Sie auf „Einstellungen“  und dann Über das Gerät. Sie sollten „Softwareversion“ und „Cast-Firmwareversion“ sehen können.
  3. Scrollen Sie nach unten. Wenn auch „Betriebssystemversion“ aufgeführt ist, wird auf Ihrem Gerät Fuchsia ausgeführt.