Firmwareversionen für Google Nest- und Google Home-Geräte

Im Folgenden finden Sie eine Übersicht zu den Fehlerkorrekturen und Verbesserungen, die im neuesten Firmware-Update für Lautsprecher und Displays von Google Nest und Google Home enthalten sind.

Aktuelle Firmwareversion für das Vorschauprogramm

Firmwareversion 1.46.195690 ist derzeit für alle Google Home-Geräte verfügbar.
Firmwareversion 1.46a.200660 ist derzeit für alle Google Nest Mini-Geräte verfügbar
Firmwareversion 1.46.195690 ist derzeit für alle Google Home Mini-Geräte verfügbar.
Firmwareversion 1.46.195690 ist derzeit für alle Google Home Max-Geräte verfügbar.
Firmwareversion 1.46.203796​ ist derzeit für alle Google Nest-Displays verfügbar.

Aktuelle Produktions-Firmwareversion

Firmwareversion 1.46.195690 ist derzeit für alle Google Home-Geräte verfügbar.
Firmwareversion 1.46a.200660 ist derzeit für alle Google Nest Mini-Geräte verfügbar
Firmwareversion 1.46.195690 ist derzeit für alle Google Home Mini-Geräte verfügbar.
Firmwareversion 1.46.195690 ist derzeit für alle Google Home Max-Geräte verfügbar.
Firmwareversion 1.46.203796 ist derzeit für alle Google Nest-Displays verfügbar.

Firmwareversion prüfen

So rufen Sie die Firmwareversion auf:

1. Achten Sie darauf, dass Ihr Smartphone oder Tablet mit demselben WLAN verbunden oder demselben Konto verknüpft ist wie Ihr Lautsprecher oder Display von Google Nest oder Google Home.
  2. Öffnen Sie die Google Home App Google Home App.
  3. Wählen Sie Ihr Gerät aus.
  4. Tippen Sie rechts oben auf Einstellungen
  5. Scrollen Sie nach unten zur Angabe Cast-Firmwareversion: X.XXX.XXXXX.