Google Nest-Gerät: Firmwareversionen

In diesem Artikel finden Sie eine Übersicht der Fehlerkorrekturen und Optimierungen im aktuellen Firmwareupdate für Google Home-Geräte.

Aktuelle Firmwareversion für das Vorschauprogramm

Firmwareversion 1.42.169341 ist derzeit für alle Google Home-Geräte verfügbar.
Firmwareversion 1.42.169341 ist derzeit für alle Google Home Mini-Geräte verfügbar.
Firmwareversion 1.42.169341 ist derzeit für alle Google Home Max-Geräte verfügbar.
Firmwareversion 1.40.156414 ist derzeit für alle Google Nest-Displays verfügbar.

Aktuelle Produktionsversion der Firmware

Firmwareversion 1.40.156414 ist derzeit für alle Google Home-Geräte verfügbar.
Firmwareversion 1.40.156414 ist derzeit für alle Google Home Mini-Geräte verfügbar.
Firmwareversion 1.40.156414 ist derzeit für alle Google Home Max-Geräte verfügbar.
Firmwareversion 1.40.156414 ist derzeit für alle Google Nest-Displays verfügbar.

Firmwareversion prüfen

So rufen Sie die Firmwareversion auf:

1. Ihr Smartphone oder Tablet muss mit demselben WLAN verbunden sein wie Ihr Google Home-Lautsprecher oder Ihr Google Nest-Display.
  2. Öffnen Sie die Google Home App Google Home App.
  3. Tippen Sie auf dem Startbildschirm  das Gerät an, dessen Firmwareversion Sie sehen möchten.
  4. Tippen Sie auf Einstellungen .
  5. Scrollen Sie nach unten zur Angabe Cast-Firmwareversion: X.XXX.XXXXX