Verificare che Google Home si trovi sulla stessa rete Wi-Fi del cellulare o tablet

Per configurare Google Home, utilizzare i comandi vocali e regolare le impostazioni dell'assistente, Google Home deve trovarsi sulla stessa rete Wi-Fi del dispositivo mobile o del tablet.

Passaggio 1: controlla la rete Wi-Fi del dispositivo mobile o tablet

1. Nella schermata Home, tocca Impostazioni quindi Wi-Fi. La rete con accanto un segno di spunta è la rete collegata. Deve corrispondere alla rete a cui è collegato Google Home.
  2. Per cambiare rete:
    • Tocca una nuova rete quindi inserisci la password quindi Associa.
    • Se hai già inserito la password per quella rete, la connessione verrà stabilita automaticamente. Vedrai un segno di spunta accanto alla nuova rete.

Passaggio 2: controlla la rete Wi-Fi di Google Home

1. Apri l'app Google Home App Google Home.

2. Nella sezione Home , tocca il dispositivo di cui vuoi trovare la rete Wi-Fi.

3. Tocca Impostazioni nell'angolo in alto a destra della scheda del dispositivo.

4. Cerca Wi-Fi nella sezione "Informazioni sul dispositivo".

Se la rete Wi-Fi del cellulare o tablet non corrisponde a quella di Google Home, consulta questo articolo per informazioni su come cambiare la rete Wi-Fi di Google Home.