To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Comprueba que tus dispositivos estén conectados a la misma red Wi‑Fi

Para asegurarte de que tu dispositivo móvil y tu altavoz o pantalla Google Nest o Google Home están conectados a la misma red Wi‐Fi, sigue los pasos que se indican abajo.

Paso 1: Comprueba la red Wi‑Fi del dispositivo móvil o tablet

1. En la pantalla de inicio, toca Ajustes y luego Wi‑Fi. La red con la marca de verificación es la red a la que te has conectado. Debe coincidir con la red a la que está conectado el altavoz o la pantalla.
  2. Para cambiar de red, haz lo siguiente:
    • Toca otra red y luego introduce la contraseña y luego Unirse.
    • Si ya has escrito la contraseña de esa red anteriormente, la conexión se establecerá de forma automática. Aparecerá una marca de verificación junto a la nueva red.

Paso 2: Comprueba la red Wi‐Fi de tu altavoz o pantalla

1. Abre la aplicación Google Home Aplicación Google Home.
  2. Toca Favoritos o Dispositivos ..
  3. Mantén pulsado el icono de tu dispositivo.
  4. Toca Ajustes  y luego Información del dispositivo y luego Wi-Fi.

Si la red Wi‐Fi de tu teléfono móvil o tablet no coincide con la de los altavoces o la pantalla, consulta cómo cambiar la red Wi‐Fi de tu altavoz o pantalla.