To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Comprueba que tus dispositivos estén conectados a la misma red Wi‑Fi

Para asegurarte de que tu dispositivo móvil y tu altavoz o pantalla Google Nest o Google Home están conectados a la misma red Wi‐Fi, sigue los pasos que se indican abajo.

Paso 1: Comprueba la red Wi‑Fi de tu dispositivo móvil o tablet

1. En tu dispositivo Android, toca Ajustes y luego abre los ajustes de red y Wi‐Fi del dispositivo. La red Wi‐Fi en la que se indica "Conectado" es la red con la que tu dispositivo móvil tiene conexión. Tu red Wi‐Fi debe coincidir con la red a la que están conectados el altavoz o la pantalla.
  2. Si tu red Wi‐Fi no coincide o tienes que cambiarla, sigue estos pasos:
    • Toca otra red y luego introduce la contraseña y luego Conectar.
    • Si ya has escrito la contraseña de esa red anteriormente, solo tienes que tocar la red para que el dispositivo se conecte automáticamente.

Paso 2: Comprueba la red Wi‐Fi de tu altavoz o pantalla

1. Abre la aplicación Google Home Aplicación Google Home.
  2. Toca Favoritos o Dispositivos ..
  3. Mantén pulsado el icono de tu dispositivo.
  4. Toca Ajustes  y luego Información del dispositivo y luego Wi-Fi.

Si la red Wi‐Fi de tu teléfono móvil o tablet no coincide con la de los altavoces o la pantalla, consulta cómo cambiar la red Wi‐Fi de tu altavoz o pantalla.