Voice Match e contenuti multimediali su Google Home

Perché utilizzare la funzione Voice Match

Google Home è un dispositivo condiviso usato comunemente da tutti i membri della famiglia. Quando ogni persona in famiglia utilizza Voice Match, può godere di un'esperienza multimediale più personalizzata e quindi migliore.

Quando tutti utilizzano Voice Match su un dispositivo condiviso, ogni persona:

• Può scegliere i propri servizi musicali predefiniti
  • Ottiene un'esperienza musicale personalizzata
    • La personalizzazione si basa sulla loro interazione passata con il servizio musicale (cronologia dei brani ascoltati, brani apprezzati e così via)
  • Controlla la propria raccolta privata del servizio musicale
    • Può accedere ai propri elementi salvati come playlist, brani e così via. Inoltre, la musica salvata o apprezzata rimane nella propria raccolta personale per quel servizio musicale.
  • Evita di raggiungere il limite di singola riproduzione in streaming comune ai servizi musicali.
    • Invece di condividere tutti lo stesso account Google, ogni membro può ora utilizzare il suo account personale ed evitare di interrompere la riproduzione della musica sugli altri account collegati.
  • Può chiedere di riprodurre video di YouTube consigliati o alcuni programmi TV/film da un servizio di streaming collegato.
    • Ciò fornisce un'esperienza più personalizzata riprendendo la riproduzione dall'ultimo punto salvato.

Come configurare Voice Match

Ogni voce associata alla funzionalità Voice Match deve essere collegata a un Account Google. Inoltre, è possibile usare una sola voce per ogni Account Google. Se hai un Account Google personale e un Account Google per il lavoro, devi scegliere quale vuoi usare per ricevere informazioni personali.

Nota: chiunque voglia ricevere informazioni personali su Google Home deve seguire questi passaggi, anche se sei la persona che ha configurato Google Home.

Configurare Voice Match
  1. Apri l'app Google Home App Google Home.
  2. Tocca il tuo account in alto a destra.
  3. Verifica che l'Account Google mostrato sia quello collegato al tuo dispositivo Google Home o Google Nest. Per cambiare account, tocca un altro account oppure Aggiungi un altro account.
  4. Torna alla schermata Home, quindi tocca Impostazioni .
  5. Scorri verso il basso fino a "Servizi dell'Assistente Google", quindi tocca Altre impostazioni.
  6. Tocca Assistente  Voice Match  Aggiungi dispositivi.
  7. Assicurati che tutti i dispositivi a cui vuoi associare la tua voce siano selezionati.
  8. Tocca Continua  Avanti Accetto.
  9. Segui i passaggi all'interno dell'app.
  10. Per ricevere informazioni personali, devi attivare i Risultati personali. Tocca Accetto e continua la configurazione di Voice Match.
  11. Per invitare altre persone a configurare Voice Match per ricevere risultati personalizzati, tocca Invita, scegli il metodo di comunicazione e invia l'invito. Per saltare questo passaggio, tocca No, grazie.

Condivisione di servizi con altri utenti della funzione Voice Match e con gli ospiti

Dopo aver configurato Voice Match, i servizi musicali e video sono accessibili a chiunque si rivolga a Google Home tramite comandi vocali pertinenti.

Tutte le TV e gli altoparlanti collegati al tuo account potranno inoltre essere utilizzati dagli altri ospiti e dalle altre persone collegate allo stesso dispositivo condiviso.

Per impedire ad altri di utilizzare i tuoi servizi musicali e video, chiedi loro di:

Comandi vocali per Voice Match e i contenuti multimediali

Google Home può riprodurre musica e contenuti video diversi se il richiedente utilizza Voice Match o è un ospite. Di seguito puoi trovare una panoramica:

La prima persona che ha configurato Voice Match

Come identificare questa persona.

Altri utenti Voice Match Ospiti e persone senza Voice Ma
I comandi vocali per la musica:
  • Riproducono musica dal servizio musicale predefinito.
  • Se non hai collegato il tuo servizio predefinito, l'assistente utilizzerà i servizi musicali di altri utenti collegati.
  • Riproducono musica dal servizio musicale predefinito.
  • Se non hai collegato il tuo servizio predefinito, l'assistente utilizzerà i servizi musicali di altri utenti collegati.
  • Riproducono musica dal servizio musicale predefinito della prima persona che ha configurato Voice Match.
  • Se il servizio richiesto non è stato collegato, l'assistente utilizzerà i servizi musicali di altri utenti collegati.

I comandi vocali per programmi TV e film:

• Riproducono contenuti dal servizio di streaming collegato.
  • Se non hai collegato un servizio di streaming, l'assistente utilizzerà il servizio di altri utenti collegati.
  • Riproducono contenuti dal servizio di streaming collegato.
  • Se non hai collegato un servizio di streaming, l'assistente utilizzerà il servizio di altri utenti collegati.
  • Riproducono contenuti dal servizio di streaming collegato della prima persona che ha configurato Voice Match.
  • Se il servizio richiesto non è stato collegato, l'assistente utilizzerà i servizi musicali di altri utenti collegati.

I comandi vocali dei video di YouTube:

• Riproducono contenuti dal tuo account YouTube.
  • Riproducono contenuti dal tuo account YouTube.
  • Riproducono contenuti dall'account YouTube della prima persona che ha configurato Voice Match.
I comandi vocali di TV e altoparlanti:
  • Controllano TV, altoparlanti e gruppi di dispositivi multiroom per tutti gli utenti che configurano Voice Match.
  • Controllano TV, altoparlanti e gruppi di dispositivi multiroom per tutti gli utenti che configurano Voice Match.
  • Controllano TV, altoparlanti e gruppi di dispositivi multiroom per tutti gli utenti che hanno collegato il proprio account Google.
I comandi vocali di audiolibri:
  • Riproducono gli audiolibri che hai acquistato.
  • Riproducono gli audiolibri che hai acquistato.
  • Riproducono gli audiolibri acquistati dalla prima persona che ha configurato Voice Match.

Chi è la prima persona che ha configurato Voice Match?

Questo utente è probabilmente la persona che ha configurato Google Home, ma potrebbe non esserlo se non ha collegato la propria voce. Non c'è modo di sapere chi sia la prima persona che ha configurato la funzione Voice Match dall'app Google Home. Devi chiedere a tutti gli utenti della funzione quando l'hanno configurata per essere sicuri di chi sia la prima persona. Ulteriori informazioni su come gestire gli utenti collegati.