Voice Match e contenuti multimediali su altoparlanti e display Google Nest e Google Home

Perché utilizzare la funzionalità Voice Match

Gli altoparlanti e i display Google Nest o Google Home sono dispositivi condivisi usati comunemente da tutti i membri del nucleo familiare. Quando ogni persona in famiglia utilizza Voice Match, può godere di un'esperienza multimediale più personalizzata e quindi migliore.

Quando tutti utilizzano Voice Match su un dispositivo condiviso, ogni persona:

• Può scegliere i propri servizi musicali predefiniti.
  • Può avere un'esperienza personalizzata con la musica.
    • La personalizzazione si basa sull'interazione passata della persona con il servizio musicale (cronologia di ascolto, brani apprezzati e così via).
  • Controlla la propria raccolta privata del servizio musicale.
    • Può accedere ai propri elementi salvati come playlist, brani e così via. Inoltre, la musica salvata o apprezzata rimane nella propria raccolta personale per quel servizio musicale.
  • Evita di raggiungere il limite di singola riproduzione in streaming comune ai servizi musicali.
    • Invece di condividere tutti lo stesso Account Google, ogni membro può usare il proprio account personale ed evitare di interrompere la riproduzione della musica sugli altri account collegati.
  • Può chiedere di riprodurre video di YouTube consigliati o alcuni programmi TV/film da un servizio di streaming collegato.
    • In questo modo è possibile avere un'esperienza più personalizzata riprendendo la riproduzione dall'ultimo punto salvato.

Come configurare Voice Match

Ogni voce associata alla funzionalità Voice Match deve essere collegata a un Account Google. Inoltre, è possibile usare una sola voce per ogni Account Google. Se hai un Account Google personale e un Account Google per il lavoro, devi scegliere quale vuoi usare per ricevere informazioni personali.

Nota: chiunque voglia ricevere informazioni personali sull'altoparlante o sul display deve seguire i passaggi che seguono, anche la persona che ha configurato il dispositivo.

Configurare Voice Match
  1. Apri l'app Google Home App Google Home.
  2. Tocca il tuo account in alto a destra.
  3. Verifica che l'Account Google mostrato sia quello collegato al tuo dispositivo Google Home o Google Nest. Per cambiare account, tocca un altro account oppure Aggiungi un altro account.
  4. Torna alla schermata Home, quindi tocca Impostazioni .
  5. Scorri verso il basso fino a "Servizi dell'Assistente Google", quindi tocca Altre impostazioni.
  6. Tocca Assistente  Voice Match  Aggiungi dispositivi.
  7. Assicurati che tutti i dispositivi a cui vuoi associare la tua voce siano selezionati.
  8. Tocca Continua  Avanti Accetto.
  9. Segui i passaggi all'interno dell'app.
  10. Per ricevere informazioni personali, devi attivare i Risultati personali. Tocca Accetto e continua la configurazione di Voice Match.
  11. Per invitare altre persone a configurare Voice Match per ricevere risultati personalizzati, tocca Invita, scegli il metodo di comunicazione e invia l'invito. Per saltare questo passaggio, tocca No, grazie.

Condividere servizi con altri utenti Voice Match e con gli ospiti

Dopo aver configurato Voice Match su un dispositivo Google Home condiviso, i servizi musicali e video sono accessibili a chiunque si rivolga a Google Home tramite comandi vocali pertinenti.

Tutti i televisori e gli altoparlanti collegati al tuo account potranno inoltre essere utilizzati dagli altri ospiti e dalle altre persone collegate allo stesso dispositivo condiviso.

Per impedire ad altri di utilizzare i tuoi servizi musicali e video, chiedi loro di:

Comandi vocali per Voice Match e i contenuti multimediali

Sul dispositivo Google Nest o Google Home è possibile ascoltare musica e guardare contenuti video diversi se il richiedente utilizza Voice Match o è un ospite. Di seguito puoi trovare una panoramica:

La prima persona che ha configurato Voice Match

Come identificare questa persona

Altri utenti Voice Match Ospiti e persone senza Voice Match
I comandi vocali per la musica:
  • Riproducono musica dal servizio musicale predefinito.
  • Se non hai collegato il tuo servizio predefinito, l'assistente utilizzerà i servizi musicali di altri utenti collegati.
  • Riproducono musica dal servizio musicale predefinito.
  • Se non hai collegato il tuo servizio predefinito, l'assistente utilizzerà i servizi musicali di altri utenti collegati.
  • Riproducono musica dal servizio musicale predefinito della prima persona che ha configurato Voice Match.
  • Se il servizio richiesto non è stato collegato, l'assistente utilizzerà i servizi musicali di altri utenti collegati.

I comandi vocali per programmi TV e film:

• Riproducono contenuti dal servizio di streaming collegato.
  • Se non hai collegato un servizio di streaming, l'assistente utilizzerà gli account di servizio di altri utenti collegati.
  • Riproducono contenuti dal servizio di streaming collegato.
  • Se non hai collegato un servizio di streaming, l'assistente utilizzerà gli account di servizio di altri utenti collegati.
  • Riproducono contenuti dal servizio di streaming collegato della prima persona che ha configurato Voice Match.
  • Se il servizio di streaming richiesto non è stato collegato, l'assistente utilizzerà i servizi musicali di altri utenti collegati.

I comandi vocali dei video di YouTube:

• Riproducono contenuti dal tuo account YouTube.
  • Riproducono contenuti dal tuo account YouTube.
  • Riproducono contenuti dall'account YouTube della prima persona che ha configurato Voice Match.
I comandi vocali di TV e altoparlanti:
  • Controllano TV, altoparlanti e gruppi di dispositivi multiroom per tutti gli utenti che configurano Voice Match.
  • Controllano TV, altoparlanti e gruppi di dispositivi multiroom per tutti gli utenti che configurano Voice Match.
  • Controllano TV, altoparlanti e gruppi di dispositivi multiroom per tutti gli utenti che hanno collegato il proprio Account Google.
I comandi vocali di audiolibri:
  • Riproducono gli audiolibri che hai acquistato.
  • Riproducono gli audiolibri che hai acquistato.
  • Riproducono gli audiolibri acquistati dalla prima persona che ha configurato Voice Match.

Chi è la prima persona che ha configurato Voice Match?

Questo utente è probabilmente la persona che ha configurato l'altoparlante o il display, ma potrebbe non esserlo se non ha collegato la propria voce. Non c'è modo di sapere chi è la prima persona che ha configurato Voice Match dall'app Google Home. Devi chiedere a tutti gli utenti di Voice Match quando hanno effettuato la configurazione per verificare chi sia la prima persona. Scopri come gestire gli utenti collegati