To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center

Fonctionnalité Voice Match et contenu multimédia partagé sur des appareils Google Nest ou Home

Un haut-parleur ou un écran Google Nest ou Home est souvent partagé entre les membres du domicile. Lorsque chaque personne de votre domicile utilise la fonctionnalité Voice Match, vous profitez tous d'une expérience multimédia plus personnalisée.

Lorsque vous configurez la fonctionnalité Voice Match sur un haut-parleur ou un écran partagé, vous pouvez :

• Choisir vos propres services de musique par défaut.
  • Profiter d'une expérience musicale personnalisée en fonction de votre historique d'écoute, des chansons que vous aimez et d'autres détails de votre interaction passée avec le service de musique.
  • Contrôler votre propre bibliothèque privée pour le service de musique, qui vous permet d'accéder à vos chansons et à vos listes de lecture enregistrées.
  • Demander de faire jouer des vidéos YouTube recommandées ou des émissions ou des films à partir d'un service de diffusion en continu associé, ce qui vous permet de reprendre la lecture à partir de votre dernier point enregistré.

Configurer la fonctionnalité Voice Match

La fonctionnalité Voice Match doit être associée à un compte Google. Un seul profil Voice Match peut être associé à un compte Google. Si vous avez plusieurs comptes Google, veuillez choisir un seul compte pour configurer un profil Voice Match

Lorsque vous configurez la fonctionnalité Voice Match dans votre domicile, vous l'activez pour tous les appareils de votre domicile et vous pouvez choisir de l'activer automatiquement pour tous les nouveaux appareils. Vous pouvez désactiver la fonctionnalité Voice Match pour un appareil particulier en tout temps.

Configurer la fonctionnalité Voice Match
  1. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  2. Touchez Domicile  puis Paramètres  puis Assistant Google puis Voice Match puis Autres appareils.
    • Si vous avez plus d'un domicile, touchez le domicile auquel vous souhaitez ajouter la fonctionnalité Voice Match.
  3. Touchez Commencer puis suivez les étapes indiquées dans l'application.
    • Remarque : Pour activer automatiquement la fonctionnalité Voice Match pour les nouveaux appareils dans le même domicile, activez « Activer automatiquement sur les futurs appareils ».

Important : Ces étapes ne fonctionneront pas avec un compte Google Workspace. Découvrez comment utiliser un compte Google Workspace sur un appareil.

Partager de services avec d'autres utilisateurs de la fonctionnalité Voice Match et avec des invités

Lorsque vous avez configuré la fonctionnalité Voice Match sur un haut-parleur ou un écran partagé, vos services de musique et de vidéo associés pourraient être accessibles à toute personne qui s'adresse à votre haut-parleur ou à votre écran en utilisant les commandes vocales pertinentes.

Pour empêcher d'autres personnes d'utiliser vos services de musique et de vidéo, demandez-leur :

Commandes vocales pour la fonctionnalité Voice Match et les contenus multimédias

Votre haut-parleur ou votre écran peut faire jouer différents contenus de musique et de vidéo si la personne qui effectue la demande utilise la fonctionnalité Voice Match ou si elle est une invitée. Voici un aperçu :

Première personne qui configure la fonctionnalité Voice Match

Découvrir comment trouver cette personne

Autres utilisateurs de la fonctionnalité Voice Match Invités et personnes qui n'utilisent pas la fonctionnalité Voice Match
Les commandes vocales de musique :
  • Feront jouer de la musique à partir de votre service de musique par défaut.
  • Si vous n'avez pas associé votre service par défaut, l'Assistant Google utilisera les services de musique des autres utilisateurs associés.
  • Feront jouer de la musique à partir de votre service de musique par défaut.
  • Si vous n'avez pas associé votre service par défaut, votre Assitant utilisera les services de musique des autres utilisateurs associés.
  • Feront jouer de la musique à partir du service de musique par défaut de la première personne qui a configuré la fonctionnalité Voice Match.
  • Si le service que vous avez demandé n'a pas été associé, votre Assistant utilisera les services de musique des autres utilisateurs associés.

Les commandes vocales des émissions et des films :

• Feront jouer du contenu à partir de votre service de diffusion en continu associé.
  • Si vous n'avez pas associé votre service de diffusion en continu, votre Assistant utilisera les comptes de service des autres utilisateurs associés.
  • Feront jouer du contenu à partir de votre service de diffusion en continu associé.
  • Si vous n'avez pas associé votre service de diffusion en continu, votre Assistant utilisera les comptes de service des autres utilisateurs associés.
  • Feront jouer du contenu à partir du service de diffusion en continu associé de la première personne qui a configuré la fonctionnalité Voice Match.
  • Si le service de diffusion en continu que vous avez demandé n'a pas été associé, votre Assistant utilisera les services de diffusion en continu des autres utilisateurs associés.

Les commandes vocales des vidéos YouTube :

• Feront jouer du contenu à partir de votre compte YouTube.
  • Feront jouer du contenu à partir de votre compte YouTube.
  • Feront jouer du contenu à partir du compte YouTube de la première personne qui a configuré la fonctionnalité Voice Match.
Les commandes vocales du téléviseur et du haut-parleur :
  • Contrôleront les téléviseurs, les haut-parleurs et les groupes de lecture groupée pour tous les utilisateurs qui ont configuré la fonctionnalité Voice Match.
  • Contrôleront les téléviseurs, les haut-parleurs et les groupes de lecture groupée pour tous les utilisateurs qui ont configuré la fonctionnalité Voice Match.
  • Contrôleront les téléviseurs, les haut-parleurs et les groupes de lecture groupée pour tous les utilisateurs qui ont associé leur compte Google.
Les commandes vocales des livres audio :
  • Feront jouer les livres audio que vous avez achetés.
  • Feront jouer les livres audio que vous avez achetés.
  • Feront jouer les livres audio achetés par la première personne qui a configuré la fonctionnalité Voice Match.

Qui est la première personne à avoir configuré la fonctionnalité Voice Match?

L'utilisateur qui a configuré le haut-parleur ou l'écran, et qui a associé sa voix est également la première personne à avoir configuré la fonctionnalité Voice Match.

Découvrir comment gérer les membres du domicile