Voice Match y contenido multimedia en dispositivos Google Nest o Home

Las bocinas y pantallas Google Nest y Home son dispositivos compartidos que suelen utilizar los miembros de un grupo familiar. Si todas las personas de un grupo familiar usan Voice Match, disfrutarán de una experiencia general de contenido multimedia mejorada y más personalizada.

Cuando todos usan Voice Match en un dispositivo compartido, cada persona puede hacer lo siguiente:

• Elegir sus propios servicios de música predeterminados
  • Obtener una experiencia personalizada
    • Esto se basa en su interacción pasada con el servicio de música (historial de reproducción, canciones que les gustaron, etc.).
  • Controlar su propia biblioteca privada en el servicio de música
    • Pueden acceder al contenido que hayan guardado, como listas de reproducción, canciones, etc. Asimismo, si guardan una canción o indican que les gusta, se almacenará en su biblioteca personal en ese servicio.
  • Evitar alcanzar el límite de transmisión, que es común en todos los servicios de música
    • En lugar de que todos los miembros del grupo familiar compartan la misma Cuenta de Google, cada uno ahora puede usar su cuenta personal y evitar que se interrumpa la reproducción de música en otras cuentas vinculadas.
  • Solicitar que se reproduzcan videos recomendados de YouTube o algunos programas de TV o películas de un servicio de transmisión vinculado
    • Esto brinda una experiencia más personalizada, ya que se reanuda la reproducción desde el último lugar guardado.

Cómo configurar Voice Match

Cada voz asociada con la función Voice Match debe estar vinculada a una Cuenta de Google. Además, solo se puede usar una voz por Cuenta de Google. Si tienes una Cuenta de Google personal y otra laboral, debes elegir sobre qué cuenta deseas obtener la información personal.

Nota: Todas las personas que quieran recibir información personal en la bocina o pantalla deberán seguir estos pasos, incluida la persona que la configuró.

Cómo configurar Voice Match
  1. Abre la app de Google Home App de Google Home.
  2. En la parte superior derecha, presiona tu cuenta.
  3. Verifica que la Cuenta de Google que se muestra sea la que está vinculada a la bocina o pantalla. Para cambiar de cuenta, presiona una diferente o elige la opción Agregar otra cuenta.
  4. Presiona Configuración del Asistente  Voice Match  Agregar dispositivos.
  5. Asegúrate de que estén marcados todos los dispositivos a los que quieras vincular tu voz.
  6. Presiona Siguiente  Acepto.
  7. Sigue los pasos en la app.
  8. Para obtener tu información personal, activa los Resultados personales. Presiona Acepto y continúa con la configuración de Voice Match.
  9. Para invitar a otras personas a configurar Voice Match y obtener resultados personalizados, presiona Invitar , elige el método de comunicación y envía la invitación. Para omitir este paso, presiona No, gracias.

Cómo compartir servicios con invitados y otros usuarios de Voice Match

Después de que hayas configurado Voice Match en una bocina o pantalla compartida, los servicios de música y video que uses estarán disponibles para cualquier persona que hable con el dispositivo usando los comandos por voz pertinentes.

Además, los invitados y otros usuarios vinculados al mismo dispositivo compartido podrán usar todas las TVs y bocinas vinculadas a tu cuenta.

Para evitar que otras personas usen tus servicios de música y video, pídeles lo siguiente:

Comandos por voz para usar Voice Match y contenido multimedia

Es posible que la bocina o pantalla reproduzca otro contenido de música y video si quien lo solicita usa Voice Match o es un invitado. A continuación, se incluye una descripción general:

La primera persona que configuró Voice Match

Cómo identificar a esta persona

Usuarios adicionales de Voice Match Invitados y personas que no usan Voice Match
Los comandos por voz de música harán lo siguiente:
  • Reproducirán música desde el servicio de música predeterminado.
  • Si no vinculaste tu servicio de música predeterminado, el Asistente usará los de otros usuarios vinculados.
  • Reproducirán música desde el servicio de música predeterminado.
  • Si no vinculaste tu servicio de música predeterminado, el Asistente usará los de otros usuarios vinculados.
  • Reproducirán música desde el servicio de música predeterminado de la primera persona que configuró Voice Match.
  • Si no se vinculó el servicio de música que solicitaste, el Asistente usará los de otros usuarios vinculados.

Los comandos por voz de las películas y los programas de TV harán lo siguiente:

• Reproducirán contenido del servicio de transmisión vinculado.
  • Si no vinculaste el servicio de transmisión, el Asistente usará las cuentas de otros usuarios vinculados.
  • Reproducirán contenido del servicio de transmisión vinculado.
  • Si no vinculaste el servicio de transmisión, el Asistente usará las cuentas de otros usuarios vinculados.
  • Reproducirán contenido del servicio de transmisión vinculado de la primera persona que configuró Voice Match.
  • Si no se vinculó el servicio de transmisión que solicitaste, el Asistente usará los servicios de transmisión de otros usuarios vinculados.

Los comandos por voz de los videos de YouTube harán lo siguiente:

• Reproducirán contenido de tu cuenta de YouTube.
  • Reproducirán contenido de tu cuenta de YouTube.
  • Reproducirán contenido de la cuenta de YouTube de la primera persona que configuró Voice Match.
Los comandos por voz de las TVs y bocinas harán lo siguiente:
  • Controlarán las TVs, las bocinas y los grupos multiespacios de todos los usuarios que configuraron Voice Match.
  • Controlarán las TVs, las bocinas y los grupos multiespacios de todos los usuarios que configuraron Voice Match.
  • Controlarán las TVs, las bocinas y los grupos multiespacios de todos los usuarios que hayan vinculado su Cuenta de Google.
Los comandos por voz de los audiolibros harán lo siguiente:
  • Reproducirán los audiolibros que hayas comprado.
  • Reproducirán los audiolibros que hayas comprado.
  • Reproducirán los audiolibros que haya comprado la primera persona que configuró Voice Match.

¿Quién configuró Voice Match por primera vez?

El usuario que configuró la bocina o pantalla, y vinculó su voz, es también el primero que configuró Voice Match.

Cómo administrar usuarios vinculados