To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Voice Match e contenuti multimediali su dispositivi Google Nest o Home condivisi

Capita spesso che uno speaker o un display Google Nest o Google Home venga condiviso tra i membri del nucleo familiare. Se ogni persona in famiglia usa Voice Match, tutti possono usufruire di un'esperienza multimediale più personalizzata.

Quando configuri Voice Match su uno speaker o un display condivisi, puoi:

• Scegliere i tuoi servizi musicali predefiniti.
  • Vivere un'esperienza musicale personalizzata in base alla tua cronologia di ascolto, ai brani che ti sono piaciuti e ad altri dettagli relativi alle tue precedenti interazioni con il servizio musicale.
  • Controllare la tua raccolta privata per il servizio musicale, che ti consente di accedere ai brani e alle playlist che hai salvato.
  • Chiedere di riprodurre video di YouTube consigliati o alcuni programmi TV/film da un servizio di streaming collegato, consentendoti di continuare la riproduzione dal punto in cui l'avevi interrotta.

Configurare Voice Match

Voice Match deve essere associato a un Account Google. È possibile associare un solo profilo Voice Match a un Account Google. Se hai più Account Google, scegline uno solo per configurare un profilo Voice Match.

Quando configuri Voice Match in casa, lo attivi per tutti i dispositivi presenti e puoi impostare l'attivazione automatica per tutti i nuovi dispositivi. Puoi disattivare Voice Match per un dispositivo specifico in qualsiasi momento.

Con l'app Google Home

Configurare Voice Match
  1. Apri l'app Google Home App Google Home.
  2. Tocca Impostazioni  e poi Assistente Google e poi Voice Match.
  3. L'app mostrerà tutti i dispositivi che supportano Voice Match. Tocca un dispositivo per attivare o disattivare Voice Match.
    • Se non hai dispositivi con Voice Match attivo, tocca Inizia e segui i passaggi nell'app.
    • Per attivare automaticamente Voice Match per i nuovi dispositivi nella stessa casa, attiva l'opzione Dispositivi aggiunti in futuro.

Con il tuo display Google

Configura Voice Match direttamente sul tuo display Google. Ti occorrono lo smartphone e l'accesso allo schermo del display.

1. Di' "Hey Google, riconosci la mia voce" al display.
  2. Sul display, tocca Iniziamo.
  3. Seleziona il tuo account sul display. Dovresti ricevere una notifica push sul tuo smartphone che ti chiede di confermare se sei tu a provare ad accedere su un nuovo dispositivo.

Nota. Se non ricevi una notifica:

Android: Go to Settings And then Apps & notifications And then [All apps] And then Google Play services, and check that notifications are enabled. Then, you’ll need to start setup on your display again.

iOS: You may have notifications disabled. Open your YouTube, Google, Gmail, or Google Smart Lock app to check if the confirmation prompt has appeared. You’ll signed in to one of these apps on your phone for this to work.

1. Per confermare, tocca Sì, sono io.
  2. Segui i passaggi sullo schermo del display per completare la configurazione di Voice Match.

Il display non è collegato al tuo Account Google

La configurazione di Voice Match è diversa se il display non è collegato all'Account Google che vuoi usare. In questo caso, ti verrà chiesto di collegare il display al tuo Account Google durante la configurazione.

1. Di' "Hey Google, riconosci la mia voce" al display.
  2. Sul display, tocca Inizia And then Non vedo l'account.
  3. Usa la fotocamera dello smartphone per scansionare il codice QR sul display. Questo passaggio dovrebbe reindirizzarti al browser web del tuo smartphone. Nota: se non riesci a scansionare il codice QR, accedi al link sotto il codice per continuare.
  4. Se hai più Account Google, prima di continuare assicurati di aver eseguito l'accesso a quello corretto nell'app. Per cambiare account, toccane un altro oppure scegli Aggiungi un altro account.
  5. Inserisci il passcode mostrato sul display.
  6. Per collegare il display e l'account, tocca Invio And then Avanti.
  7. L'app dovrebbe chiederti di tornare al display. Per completare la configurazione di Voice Match, segui i passaggi sullo schermo del display.

Configurazione di Voice Match sui display per chi ha meno di 13 anni

Anche i membri della casa che hanno meno di 13 anni possono usare il tuo display per configurare Voice Match con l'aiuto di una persona adulta.

Affinché tuo figlio possa iniziare la configurazione di Voice Match, deve dire "Hey Google, impara la mia voce" al display. A questo punto può selezionare il proprio Account Google sul tuo display (o collegarlo al tuo display se non l'ha ancora fatto) e continuare la configurazione.

Tuo figlio deve chiedere la tua autorizzazione per registrarsi a Voice Match. Durante la configurazione di Voice Match ti verrà chiesto di accedere al tuo Account Google per dare al tuo display l'autorizzazione come genitore a riconoscere la voce di tuo figlio.

A questo punto, tuo figlio insegnerà all'assistente a riconoscere la sua voce. Dopodiché avrà ancora bisogno del tuo aiuto per attivare o disattivare il salvataggio delle registrazioni audio.

Scopri di più su come configurare Voice Match per tuo figlio.

Importante: questi passaggi non funzionano con un account Google Workspace. Scopri come utilizzare un account Google Workspace su un dispositivo.

Condividere servizi con altri utenti Voice Match e con gli ospiti

Dopo aver configurato Voice Match su uno speaker o un display condivisi, i servizi musicali e video collegati potrebbero essere accessibili a chiunque pronunci comandi vocali pertinenti rivolti al tuo speaker o display.

Per impedire ad altri di usare i tuoi servizi musicali e video, chiedi loro di:

L'effetto delle impostazioni di Voice Match sulla selezione dei contenuti multimediali

L'Assistente Google seleziona i contenuti multimediali in base alla persona che li ha richiesti e al suo stato di Voice Match.

La prima persona che ha configurato Voice Match

Come identificare questa persona

Altri utenti Voice Match Ospiti e persone senza Voice Match
Quando l'Assistente Google riceve comandi vocali per la musica da questa persona:
  • Riproduce musica dal servizio musicale predefinito.
  • Se non hai collegato il tuo servizio predefinito, l'assistente userà i servizi musicali degli altri utenti collegati.
  • Riproduce musica dal servizio musicale predefinito.
  • Se non hai collegato il tuo servizio predefinito, l'assistente userà i servizi musicali degli altri utenti collegati.
  • Riproduce musica dal servizio musicale predefinito della prima persona che ha configurato Voice Match.
  • Se il servizio richiesto non è stato collegato, l'assistente userà i servizi musicali degli altri utenti collegati.
Quando l'Assistente Google riceve comandi vocali per programmi TV e film da questa persona:
  • Riproduce contenuti dal servizio di streaming collegato.
  • Se non hai collegato un servizio di streaming, l'assistente userà gli account di servizio degli altri utenti collegati.
  • Riproduce contenuti dal servizio di streaming collegato.
  • Se non hai collegato un servizio di streaming, l'assistente userà gli account di servizio degli altri utenti collegati.
  • Riproduce contenuti dal servizio di streaming collegato della prima persona che ha configurato Voice Match.
  • Se il servizio di streaming richiesto non è stato collegato, l'assistente userà i servizi degli altri utenti collegati.
Quando l'Assistente Google riceve comandi vocali per i video di YouTube da questa persona:
  • Riproduce contenuti dal tuo account YouTube.
  • Riproduce contenuti dal tuo account YouTube.
  • Riproduce contenuti dall'account YouTube della prima persona che ha configurato Voice Match.

Chi è la prima persona che ha configurato Voice Match?

L'utente che ha configurato lo speaker o il display e ha collegato la propria voce è anche la prima persona che ha configurato Voice Match.

Come gestire i membri della casa