Riconnettere a Internet Google Wifi

Di seguito vengono riportate istruzioni dettagliate per rendere di nuovo operativi i dispositivi Google Wifi .

Passaggio 1: riconfigura la rete

1. Nell'app Google Wifi, tocca le tre linee nell'angolo in alto a sinistra per aprire il menu laterale.

2. Tocca Configura il punto di accesso Wifi (Android) o Aggiungi punto di accesso Wifi (iOS).

3. Tocca Inizia.

4. Seleziona Crea una nuova rete. Suggerimento: se configuri la rete Wi-Fi con il nome e la password usati in precedenza, i dispositivi connessi di casa dovrebbero riconnettersi automaticamente.

5. Svolgi i passaggi nell'app per configurare i punti di accesso Wifi.

Passaggio 2: quando sei di nuovo online

Dopo avere creato una nuova rete, la rete precedente non attiva potrebbe essere ancora mostrata nell'app Google Wifi.

Se vuoi rimuovere la rete "non attiva" dall'app, procedi nel seguente modo:

1. Nell'app Google Wifi, tocca le tre linee nell'angolo in alto a sinistra per aprire il menu laterale.

2. Seleziona la rete non attiva. Suggerimento: si tratta della rete con i punti di accesso Wifi offline; assicurati che non sia la rete appena configurata.

3. Tocca la scheda , quindi Impostazioni di rete.

4. Tocca Punti di accesso Wifi, quindi Ripristino dei dati di fabbrica. Nell'app verrà cancellata la rete precedente, ma non la rete appena creata.

Ci scusiamo per gli eventuali disagi. Per ulteriori informazioni, visita questa pagina di assistenza dedicata.