Aggiungere di nuovo un punto di accesso Wifi mesh

Se uno o più punti di accesso Wifi mesh hanno una luce blu lampeggiante e il punto di accesso principale è online, puoi aggiungere di nuovo i punti di accesso Wifi mesh alla rete esistente.

Ecco come:

1. Nell'app Google Wifi, tocca le tre linee nell'angolo in alto a sinistra per aprire il menu laterale.
  2. Tocca Configura il punto di accesso Wifi (Android) o Aggiungi punto di accesso Wifi (iOS).
  3. Tocca Inizia.
  4. Tocca Aggiungi a [Nome della rete].
  5. Svolgi i passaggi nell'app per configurare la tua rete.

Ripeti questi passaggi per eventuali punti di accesso Wifi aggiuntivi.

Quando torni online, puoi rimuovere il punto di accesso Wifi "non attivo" procedendo nel seguente modo:

1. Nell'app Google Wifi, tocca la scheda , poi Rete e generali.

2. Tocca Punti di accesso Wifi.

3. Tocca il punto di accesso Wifi non attivo nella sezione Impostazioni dei dispositivi in rete.

4. Tocca Rimuovi dispositivo, poi Ripristino dei dati di fabbrica. Il punto di accesso Wifi non attivo verrà cancellato dall'app, ma non verrà resettata l'intera rete.

Ci scusiamo per gli eventuali disagi. Per ulteriori informazioni, visita questa pagina di assistenza dedicata.