Voice Match vom Google Home-Gerät entfernen

Vorteile von Voice Match

Wenn Sie Voice Match auf Ihrem Google Home-Gerät nutzen, kann Google Assistant Ihre Stimme erkennen und anhand Ihres Google-Kontos personalisierte Informationen ausgeben. Hierzu gehören zum Beispiel Ihre Kalendertermine, Ihre Fahrtzeiten zur Arbeit und Ihre Tagesübersicht.

Was passiert, wenn ich Voice Match entferne?

Wenn Sie Voice Match entfernen, passiert Folgendes:

• Ihr Google-Konto und Ihr Stimmmuster werden von diesem Gerät vollständig entfernt.
  • Ihr Assistant kann Ihre Stimme nicht mehr erkennen.
  • Sie hören keine personalisierten Informationen mehr.

Wichtig: Wenn Sie die Verknüpfung mit Ihrer Stimme aufheben möchten, müssen Sie auch Ihr Google-Konto entfernen. Stimme und Konto sind gekoppelt.

Hier wird beschrieben, wie Sie Ihr Google-Konto mit Google Home verknüpfen und es Ihrer Stimme zuordnen.