Risposta di Google Home e del telefono al comando "Ok Google"

Se hai vicino a te il dispositivo Google Home e il telefono, solo Google Home dovrebbe rispondere al comando "Ok Google". Se risponde anche il telefono, prova a risolvere il problema seguendo i passaggi riportati sotto.

Nota: le lingue disponibili dipendono dal dispositivo. Scopri quali lingue sono supportate sul tuo dispositivo.

Nota: entrambi i dispositivi potrebbero attivarsi quando dici "Ok Google", ma dovrebbe rispondere solo Google Home. Il tuo telefono dovrebbe invece tornare alla modalità inattiva.

Passaggio 1: aggiorna la versione dell'app Google

1. Apri l'app Google Google sul telefono.
  2. In basso a destra nella schermata Home, tocca Altro Altro e poi Impostazioni e poi Informazioni.
  3. Cerca il numero di versione in alto.
  4. Se la tua versione è precedente alla 6.5, visita la pagina dell'app Google, quindi tocca Aggiorna.

Passaggio 2: aggiungi lo stesso account su entrambi i dispositivi

Se hai diversi account Google, aggiungi l'account usato per configurare Google Home sul telefono. Nota: se il telefono che risponde non è tuo, questi passaggi non risolveranno il problema.

Passaggio 2: aggiungi l'account sul telefono
  1. Apri l'app Google Google sul telefono.
  2. Tocca Altro Altro in basso a destra nella schermata Home.
  3. A destra del tuo indirizzo email, tocca la freccia rivolta verso il basso Freccia rivolta verso il basso e poi Aggiungi un altro account.
  4. Segui i passaggi per aggiungere il tuo account. Dopo averlo aggiunto, non è necessario rimanere collegato.

Passaggio 3: scopri come usare "Ok Google"

Fornire comandi vocali a Google Home

• Dì "Ok Google"; (il tuo telefono non dovrebbe rispondere).

Fornire comandi vocali al telefono

• Se sei a casa, segui i passaggi sotto (in base al telefono che usi).
  • Quando non sei a casa, dì "Ok Google".

Scopri come controllare se sul tuo telefono è disponibile l'Assistente Google.

Telefoni con l'Assistente Google
  1. Tieni premuto il pulsante Home del telefono.
  2. Dai un comando o fai una domanda.
    Se preferisci digitare, tocca l'icona a forma di tastiera Icona a forma di tastiera.
Telefoni senza l'Assistente Google
  1. Vai alla schermata Home o apri l'app Google Google .
  2. Nella barra di ricerca, tocca il microfono Microfono.
  3. Dai un comando o fai una domanda.

Ricevere ulteriore assistenza o inviare feedback

Google Home

Visita il forum di assistenza

Puoi fare domande e trovare risposte nel Forum di assistenza di Google Home.

Contattaci

1. Visita il Centro assistenza di Google Home.
  2. Tocca Contact us (Contattaci) in alto a destra.
  3. Scegli come vuoi comunicare con noi.

Invia feedback

Scopri come inviare feedback su Google Home. Il feedback sarà utile per risolvere il problema, ma Google non risponde direttamente alle segnalazioni.
Telefoni Pixel e Nexus

Visita il forum di assistenza

Puoi fare domande e trovare risposte nel Forum di assistenza di Google.

Contattaci o invia feedback

1. Apri l'app Impostazioni Impostazioni sul telefono.
  2. In alto a destra, tocca Assistenza.
  3. Puoi chiamarci, chattare con noi online o inviare feedback.

Il feedback sarà utile per risolvere il problema, ma Google non risponde direttamente alle segnalazioni.

Altri telefoni Android

Visita il forum di assistenza

Puoi fare domande e trovare risposte nel Forum di assistenza di Google.

Invia feedback

1. Apri l'app Google Google .
  2. In basso a destra nella schermata Home, tocca Altro Altro e poiInvia feedback.
  3. Spiegaci il problema e tocca Invia Invia.

Il feedback sarà utile per risolvere il problema, ma Google non risponde direttamente alle segnalazioni.