To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

La contraseña de Wi-Fi es incorrecta

Si seleccionas el nombre de tu red Wi-Fi durante la configuración y, luego, ingresas la contraseña, pero la conexión falla y muestra un mensaje de error, prueba los siguientes pasos:

Lista de tareas inicial

1. En "¿Nombre de la red?", revisa si seleccionaste el nombre de Wi-Fi correcto de la lista desplegable.
  2. Revisa si seleccionaste la opción para mostrar la contraseña cuando la ingreses.
  3. La contraseña debe incluir letras mayúsculas y minúsculas.
  4. La contraseña distingue mayúsculas de minúsculas. Asegúrate de ingresar las letras mayúsculas y minúsculas que quieras de manera correcta.
  5. Revisa si omististe una letra o un número.
  6. La contraseña debe tener al menos 8 caracteres.

Solución de problemas generales

Si revisaste todos los pasos anteriores y la contraseña aún es incorrecta, sigue alguno de los pasos que se indican a continuación y, luego, vuelve a intentarlo. Si el problema persiste, prueba el paso siguiente.

Paso 1: Presiona el dispositivo Google Nest o Google Home

1. Desconecta el cable de alimentación de la bocina o pantalla.
  2. Vuelve a conectar el cable al dispositivo.

Paso 2: Reinicia el router

Apaga el router y enciéndelo de nuevo. Nota: La mayoría de los routers solo requieren que los desconectes de la fuente de alimentación y vuelvas a conectarlos para reiniciarlos.

Paso 3: Fuerza el cierre de la app de Google Home

Paso 4: Vuelve a intentar configurarla

Cuando llegas a la parte del proceso de configuración en el que debes ingresar la contraseña, sigue estos pasos:

1. Android: Si aparece la opción "Obtener contraseña de Wi-Fi" cuando seleccionas la red Wi-Fi deseada, haz lo siguiente:
    1. Presiona Aceptar.
    2. Si la contraseña no es correcta, selecciona No, gracias y escribe la contraseña de Wi-Fi de forma manual.
      1. Para mostrar la contraseña que ingresaste, presiona el ícono del ojo en el cuadro de contraseña.
      2. La contraseña debe tener al menos 8 caracteres.
  2. iOS: En el cuadro de la contraseña, marca la casilla "Mostrar contraseña". Este parámetro de configuración muestra exactamente lo que escribes para asegurarte de que sea correcto, en lugar de ver los puntos negros que aparecen después de ingresar un carácter.