To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Controlar los dispositivos Google Nest o Google Home con la voz

Puedes usar comandos de voz para gestionar las funciones de los altavoces y las pantallas Google Nest o Google Home, como contenido multimedia, alarmas, controles de termostatos y luces, búsquedas de información y mucho más.

Para usar un comando de voz, di "Hey Google" y, después, el comando.

Si has habilitado Look and Talk (solo disponible en inglés) o las frases rápidas (solo disponibles en inglés de EE. UU.) en tu Nest Hub Max, también puedes activar el Asistente de Google sin decir "Hey Google".

Nota: Si Bienestar digital está activado, el tiempo de descanso, los filtros o el modo No molestar podrían restringir o bloquear esta función.

Más información sobre Bienestar digital

Consulta cómo pedirle al Asistente que haga varias cosas a la vez (solo disponible en inglés de Estados Unidos).

Escuchar contenido multimedia

Música
Para hacer esto: Di "Hey Google" y luego:
Pedir una canción "Pon [nombre de la canción]"
"Pon [nombre de la canción] de [nombre del artista]"
"Pon [nombre de la canción] de [nombre del álbum]"
"Pon [nombre de la canción] en [servicio de música]"
"Pon canciones parecidas a [nombre de la canción]"
Pedir un artista "Pon [nombre del artista]"
"Pon música de [nombre del artista]"
"Pon [nombre del artista] en [servicio de música]"
"Pon canciones parecidas a las de [nombre del artista]"
Pedir un álbum "Pon [nombre del álbum]"
"Pon [nombre del álbum] de [nombre del artista]"
"Pon [nombre del álbum] de [nombre del artista] en [servicio de música]"
Reproducir música por género, estado de ánimo o actividad "Pon música clásica"
"Pon música alegre"
"Pon música para cocinar"
"Pon música [género] en [servicio de música]"
Reproducir contenido personalizado sugerido por un servicio de música "Pon música"
"Pon música [género] en [servicio de música]"

Reproducir aleatoriamente

"Reproduce aleatoriamente"
"Reproduce aleatoriamente [álbum]"
"Reproduce música aleatoriamente"
"Reproduce [álbum] aleatoriamente"
"Reproduce [álbum] en modo aleatorio"
"Reproduce las canciones de [álbum] aleatoriamente"

También puedes decir el nombre del artista o de la lista de reproducción en lugar del nombre del álbum.

Pausar "Pausa"
"Pausa la música"
Reanudar "Reanuda"
"Continúa la reproducción"
Detener "Para"
"Para la música"
Reproducir la siguiente canción "Siguiente"
"Salta la canción"
"Siguiente canción"
Consultar qué está sonando "¿Qué está sonando?"
"¿Qué canción está sonando?"
"¿Qué artista está sonando?"
Ajustar el volumen "Más alto"
"Pon el volumen al 40 %"

Reproducir música en los altavoces, la televisión o un dispositivo de vídeo

Nota: Debes usar un Chromecast, una televisión con Chromecast integrado o una televisión con el Asistente integrado, y ese dispositivo debe estar vinculado a tu altavoz o pantalla Google Nest o Google Home.

"Pon música en la televisión del salón"
"Pon música [género] en los altavoces de mi habitación"

Reproducir música en un grupo de altavoces

"Pon música en [nombre del grupo de altavoces]"

Nota: Para habilitar esta función, configura un grupo de altavoces en la aplicación Google Home.

Más información sobre cómo escuchar música
Podcasts
Para hacer esto: Di "Hey Google" y…
Escuchar un pódcast "Escuchar [nombre del pódcast] en [servicio de pódcasts]"
"Pon [nombre del pódcast] en [servicio de pódcasts]"
Seguir escuchando un pódcast "Seguir escuchando [nombre del pódcast]"
"Pon mi pódcast"
Escuchar el último episodio de un pódcast "Escuchar el último episodio de [nombre del pódcast]"
Escuchar el siguiente episodio o el anterior "Siguiente episodio"
"Anterior"
"Saltar"
Pausar "Pausa"
"Pausa el pódcast"
Reanudar "Reanuda"
"Continúa la reproducción"
Ajustar el volumen "Más alto"
"Pon el volumen al 40 %"
Detener "Para"
"Para el pódcast"
Cambiar la velocidad de reproducción "Reproduce al doble de velocidad"
"Reproduce más lento"
"Reproduce el doble de rápido"
"Reproduce a la mitad de velocidad"
Consultar qué pódcast se está reproduciendo "¿Qué está sonando?"
"¿Qué pódcast se está reproduciendo?"
Descubrir pódcasts nuevos "Recomiéndame un pódcast"
"Pon un pódcast de comedia"
"Busca pódcasts sobre inversiones"

Más información sobre cómo escuchar podcasts
Radio
Para hacer esto: Di "Hey Google" y…

Escuchar la emisora de radio más cercana por nombre, indicativo o frecuencia

Nota: Para reproducir en streaming una emisora de radio online premium, se requiere una suscripción (solo disponible en Canadá y EE. UU.).

"Pon [nombre de la emisora de radio]"
"Pon [indicativo de la emisora de radio]"
"Pon [frecuencia de la emisora de radio]"
"Pon [emisora de radio] en [servicio de radio]"

Escuchar una emisora de radio en otra ubicación "Pon [nombre de la emisora de radio] en [ubicación]"
"Pon [frecuencia de la emisora de radio] [ubicación]"
Escuchar la última emisora o el último canal de radio que hayas reproducido "Enciende la radio"
"Pon la radio"
Escuchar la última emisora o el último canal de radio que hayas reproducido en un servicio específico "Pon [servicio de radio]"
Reproducir la radio en una televisión o en un altavoz con Chromecast integrado "Pon [emisora de radio] en mi [nombre del dispositivo]"
Reproducir una emisora NPR cercana "Pon NPR"
Pausar "Pausa"
"Pausa la radio"
Reanudar "Reanuda"
"Continúa la reproducción"
Detener "Para"
"Para la radio"
Consultar qué emisora de radio está sonando "¿Qué está sonando?"
Ajustar el volumen "Más alto"
"Pon el volumen al 40 %"

Más información sobre cómo escuchar la radio
Noticias
Para hacer esto: Di "Hey Google" y…
Escuchar las últimas noticias "Pon las noticias"
"Escuchar las noticias"
Escuchar las noticias de un proveedor concreto "Escuchar (las noticias de) [nombre del proveedor]"
"Pon (las noticias de) [nombre del proveedor]"
Escuchar noticias sobre un tema "Escuchar noticias sobre la NASA"
"Pon las novedades de la liga de fútbol"
"Escuchar titulares sobre Wall Street"
Escuchar las últimas noticias de una categoría específica "¿Cuáles son las últimas noticias de deportes?"
"Pon noticias sobre negocios"
Pausar "Pausa"
"Pausa las noticias"
Reanudar "Reanuda"
"Continúa la reproducción"
Ajustar el volumen "Más alto"
"Pon el volumen al 40 %"
Detener "Para"
"Para las noticias"
Cambiar la velocidad de reproducción "Reproduce al doble de velocidad"
"Reproduce más lento"
"Reproduce el doble de rápido"
"Reproduce a la mitad de velocidad"
Poner la siguiente noticia "Siguiente"
"Saltar"
Rebobinar "Rebobina"
"Rebobina [número] segundos"
"Rebobina [número] minutos"
Saber qué noticias se están reproduciendo "¿Qué está sonando?"
"¿Qué noticias se están reproduciendo?"

Más información sobre cómo escuchar las noticias
Aplicaciones compatibles con Chromecast
Para hacer esto: Di "Hey Google" y luego:
Pausar "Pausa"
"Pausa la música"
Reanudar "Reanuda"
"Continúa la reproducción"
Detener "Para"
"Para la música"
Consultar qué está sonando "¿Qué está sonando?"
"¿Qué canción está sonando?"
"¿Qué artista está sonando?"
Ajustar el volumen "Más alto"
"Pon el volumen al 40 %"

Más información sobre cómo reproducir contenido multimedia de aplicaciones compatibles con Chromecast
Audio de Android
Para hacer esto: Di "Hey Google" y…
Dejar de reproducir audio de Android en tu altavoz o pantalla "Para"
Ajustar el volumen "Más alto"
"Pon el volumen al 40 %"

Más información sobre cómo reproducir audio de Android
Reproducir contenido de Chrome en tu altavoz o pantalla
Para hacer esto: Di "Hey Google" y…
Dejar de reproducir contenido de Chrome en tu altavoz o pantalla "Para"
Ajustar el volumen "Sube el volumen"
"Baja el volumen"
"Volumen máximo"

Más información sobre cómo reproducir contenido con el navegador Chrome en tu altavoz o pantalla
Controlar el volumen de los altavoces y las pantallas

Importante: Con los comandos de voz, solo se puede cambiar el volumen del contenido multimedia y del Asistente de Google. No sirven para cambiar el volumen de las alarmas ni de los temporizadores.

Para hacer esto: Di "Hey Google" y…

Subir el volumen un 10 %

Nota: En Google Home Max, el volumen aumentará un 5 %.

"Sube el volumen"

Bajar el volumen un 10 %

Nota: En Google Home Max, el volumen disminuirá un 5 %.

"Baja el volumen"

Ajustar el volumen a un nivel específico

Nota: El intervalo de volumen va de 0 a 100 % o de 0 a 10. Si está a 0, el contenido multimedia estará silenciado, pero el Asistente de Google hablará al 5 %.

"Pon el volumen al 5"
"Pon el volumen al 65 %"

Poner el volumen al 100 % "Pon el volumen al máximo"
Poner el volumen al 5 % "Pon el volumen al mínimo"

Silenciar o activar el sonido del volumen multimedia

Nota: El Asistente de Google, las alarmas y los temporizadores conservarán su volumen actual.

"Silenciar"
"Activar sonido"

Cambiar el volumen un nivel concreto "Sube el volumen un 10 %"
"Baja el volumen un 15 %"
Consultar el nivel de volumen actual "¿A qué nivel está el volumen?"

Controlar televisiones o altavoces

Reproducir música en altavoces y televisiones con tu altavoz o pantalla
Para hacer esto: Di "Hey Google" y…

Reproducir música en un dispositivo concreto usando su nombre.

Para iniciar, detener y controlar la música en un dispositivo remoto, añade "en [nombre del dispositivo]" a cualquiera de los comandos de voz básicos.

Nota: Las noticias y los pódcasts no son compatibles con esta función.

"Pon [artista] con [servicio de música] en [nombre del dispositivo]"
"Pausa en [nombre del dispositivo]"
"Pon [género de música] en [nombre del dispositivo]"
"Para [nombre del dispositivo]"

Más información sobre cómo reproducir audio en altavoces y televisiones desde tu altavoz o pantalla
Reproducir vídeos en televisiones usando tu altavoz o pantalla
Para hacer esto: Di "Hey Google" y…
Reproducir vídeos generales de o un programa o serie de televisión, un canal de YouTube o un artista "Pon vídeos de [artista] en [nombre de la televisión]"
"Pon vídeos de [canal de YouTube] en [nombre de la televisión]"
"Pon vídeos de [programa de televisión] en [nombre del Chromecast]"
Reproducir vídeos o canciones específicos "Pon [nombre del vídeo] en [nombre de la televisión]"
"Pon [nombre de la canción] en [nombre de la televisión]"
Reproducir vídeos por categoría "Pon vídeos de [tema] en [nombre de la televisión]"

Activar los subtítulos

Desactivar los subtítulos

"Activa los subtítulos"
"Pon subtítulos"
"Activar subtítulos"
"Poner subtítulos"

"Desactiva los subtítulos"
"Quita los subtítulos"
"Desactivar subtítulos"
"Quitar subtítulos"

Activar los subtítulos en un idioma concreto

Nota: Los idiomas disponibles dependen del servicio de contenido, así como del vídeo concreto.

"Activa los subtítulos en [idioma]"

Para controlar vídeos en un dispositivo remoto, añade "en [nombre del dispositivo]" a cualquiera de los comandos de voz básicos de música. "Pausa en [nombre del dispositivo]"
"Reanuda en [nombre del dispositivo]"
"Salta en [nombre del dispositivo]"
"Para en [nombre del dispositivo]"

Más información sobre cómo reproducir vídeo en televisiones usando tu altavoz o pantalla
Reproducir programas de televisión, series y películas con tu altavoz o pantalla
Para hacer esto: Di "Hey Google" y…
Abrir una aplicación "Abre [nombre de la aplicación] en la televisión"
"Inicia [nombre de la aplicación] en la televisión"
Poner un canal "Pon [nombre del canal] en la televisión"
"Cambia el canal a [nombre del canal]"
Buscar y reproducir contenido "Busca películas de [género]"
"Pon [nombre del álbum]"
"Pon [nombre del artista]"

Reproducir series, programas de televisión o películas

Nota: En el caso de las series, cada sesión suele comenzar donde terminó la sesión anterior. En The CW, cada sesión empieza a partir del último episodio emitido.

No se pueden solicitar episodios o temporadas específicos de una serie.

"Pon [serie] en [nombre de la televisión]"
"Pon [serie] de [servicio] en [nombre de la televisión]"
"Pon [programa de televisión] en [nombre de la televisión]"
"Pon [programa de televisión] en [servicio] en [nombre de la televisión]"
"Pon [película] en [nombre de la televisión]"
"Pon [película] en [servicio] en [nombre de la televisión]"

Reproducir el episodio siguiente o anterior

Nota: En algunos servicios, no se puede solicitar el episodio siguiente o anterior.

"Siguiente episodio en [nombre de la televisión]"
"Episodio anterior en [nombre de la televisión]"

Pausar, reanudar o detener "Pausa en [nombre de la televisión]"
"Reanuda en [nombre de la televisión]"
"Para en [nombre de la televisión]"
Retroceder "Retrocede [tiempo] en [nombre de la televisión]"
"Rebobina [tiempo] en [nombre de la televisión]"
"Vuelve [tiempo] atrás en [nombre de la televisión]"

Activar los subtítulos

Desactivar los subtítulos

"Activa los subtítulos"
"Pon subtítulos"
"Activar subtítulos"
"Poner subtítulos"

"Desactiva los subtítulos"
"Quita los subtítulos"
"Desactivar subtítulos"
"Quitar subtítulos"

Activar los subtítulos en un idioma concreto

Nota: Los idiomas disponibles dependen del servicio de contenido, así como del vídeo concreto.

"Activa los subtítulos en [idioma]"

Activar el doblaje

Nota: El doblaje cambia el idioma hablado al idioma que elijas. Algunos servicios no admiten opciones de doblaje.

"Activar doblaje"
"Activa el doblaje"
"¿Puedes activar el doblaje?"

Cambiar el doblaje al idioma que elijas "Cambia el idioma a [idioma]"
"Cambiar idioma a [idioma]"
"Activa el doblaje en [idioma]"
"Ponlo en [ idioma]"

Más información sobre cómo reproducir programas de televisión, series y películas con tu altavoz o pantalla
Reproducción de grupo multiespacio con tu altavoz o pantalla
Para hacer esto: Di "Hey Google" y…
Poner música usando el nombre de un grupo de altavoces "Pon rock en [nombre del grupo]".
Controlar la música usando comandos básicos "Pausa"
"Reanuda"
"Para"
"Reproduce la siguiente canción"
Controlar el volumen de un dispositivo en un grupo de altavoces "Más alto"
"Pon el volumen al 40 %"

Nota: Durante la reproducción de grupo, los comandos de volumen solo se aplican al dispositivo al que iba dirigido el comando de voz.

Más información sobre cómo usar la reproducción de grupo multiespacio con tu altavoz o pantalla

Controlar los accesorios de entretenimiento
Para hacer esto: Di "Hey Google" y…
Activar el decodificador "Activa [nombre del decodificador]"
Cambiar el volumen "Sube el volumen de [nombre del decodificador]"
"Baja 5 puntos el volumen de [nombre del decodificador]"
Jugar a un juego de Xbox "Abre [nombre del juego] en Xbox"

Planear tu jornada

Tráfico y desplazamientos
Para hacer esto: Di "Hey Google" y… Qué dirá el altavoz o la pantalla:

Consultar información sobre tus desplazamientos habituales

"¿Cuánto tardaré en llegar al trabajo?"

El tiempo estimado para llegar al trabajo en tu medio de transporte preferido

Especificar el medio de transporte

"¿Cuánto tiempo se tarda en ir a pie a la biblioteca?"

También puedes preguntar cuánto se tarda en ir en bicicleta, en autobús o en tren.

El tiempo estimado para llegar a un destino desde tu casa en el medio de transporte especificado

Especificar el destino

"¿Cuánto tiempo tardaré en llegar a [destino]?"

El tiempo estimado para llegar al destino desde tu casa en tu medio de transporte preferido

Especificar el origen y el destino

"¿Cuánto tiempo se tarda en ir de [lugar de partida] a [destino]?"

El tiempo estimado para llegar al destino en tu medio de transporte preferido

Más información sobre cómo obtener datos del tráfico y los desplazamientos
Tiempo actual y previsión meteorológica
Para hacer esto: Di "Hey Google" y…
Preguntar por el tiempo actual en la dirección de casa de tu dispositivo "¿Qué tiempo hace?"
Pedir la previsión del tiempo en la dirección de casa de tu dispositivo para:
  • Mañana
  • Un día concreto
  • El fin de semana
  • La semana
  • Los próximos [número] días (hasta 10 días)
"¿Qué tiempo va a hacer mañana?"
"¿Qué tiempo hará el [día concreto]?"
"¿Qué tiempo hará este fin de semana?"
"¿Qué tiempo hará en los próximos [número] días?"
"¿Qué tiempo hará entre el [día] y el [día]?"
Hacer preguntas específicas sobre el tiempo o la previsión meteorológica en la dirección de casa de tu dispositivo "¿Va a llover mañana?"
"¿Hace sol hoy?"
"¿Necesitaré el paraguas mañana?"
Hacer una pregunta específica sobre el tiempo o la previsión meteorológica en un lugar concreto para:
  • Mañana
  • Un día concreto
  • El fin de semana
  • La semana
  • Los próximos [número] días (elige entre 1 y 10 días)
"¿Lloverá mañana en [lugar]?"
"¿Qué tiempo hará este fin de semana en [lugar]?"
Preguntar por el tiempo en general en un lugar concreto "¿Qué tiempo hace en [lugar]?"
Especificar la unidad "¿Qué temperatura hace en [unidad]?"

Más información sobre cómo consultar el tiempo y la previsión meteorológica
Empresas
Para hacer esto: Di "Hey Google" y…
Consultar ubicaciones cercanas "¿Dónde hay farmacias cerca?"
"¿Hay cajeros automáticos cerca?"
"Búscame un restaurante"
Obtener el número de teléfono de un negocio "¿Cuál es el número de teléfono del [nombre del negocio] más cercano?"
Consultar la dirección de una empresa "¿Cuál es la dirección de [nombre del negocio] en [nombre de la ciudad]?"
Consultar el horario de apertura de un negocio "¿Está abierto el [nombre del negocio] de [nombre de la calle] en este momento?"

Más información sobre cómo consultar información de empresas locales
Calendario y eventos
Para hacer esto: Di "Hey Google" y…

Recibir información sobre el próximo evento o reunión

"¿Cuándo es mi primer evento?"
"¿Dónde es mi primera reunión?"
"¿Cuál es mi próximo evento?"

Recibir información sobre varios eventos, reuniones o citas de la agenda o el calendario

Nota: Recibirás información de los tres primeros eventos programados.

"Muestra todos los eventos del [fecha]"
"¿Qué tengo hoy en la agenda?"
"¿Qué tengo en el calendario para el [día]?"

Más información sobre cómo obtener datos de calendarios y eventos

Controlar tu casa

Luces
Para hacer esto: Di "Hey Google" y…
Encender o apagar una luz "Enciende/apaga [nombre de la luz]"
Bajar la intensidad de una luz "Baja la intensidad de [nombre de la luz]"
Subir la intensidad de una luz "Sube la intensidad de [nombre de la luz]"
Ajustar la intensidad de una luz a un porcentaje concreto "Ajusta la intensidad de [nombre de la luz] al 50 %"
Subir o bajar la intensidad de las luces un porcentaje concreto "Baja la intensidad de [nombre de la luz] un 50 %"
"Sube la intensidad de [nombre de la luz] un 50 %"
Cambiar el color de una luz (si la luz dispone de varios colores) "Cambia el color de [nombre de la luz] a verde"
Encender o apagar todas las luces de una habitación "Enciende/apaga las luces de [nombre de la habitación]"
Encender o apagar todas las luces "Enciende todas las luces"
"Apaga todas las luces"

Más información sobre cómo conectar y gestionar luces usando tu altavoz o pantalla
Termostato
Para hacer esto: Di "Hey Google" y…
Regular la temperatura "Sube la temperatura"
"Baja la temperatura"
"Sube la temperatura 2 grados"
"Pon la temperatura a 22 grados"
Cambiar entre el modo de calefacción y el modo de aire acondicionado "Enciende el aire acondicionado"
"Pon el termostato en modo de calefacción"
"Pon el termostato en modo Calor/Frío"

Más información sobre cómo conectar y gestionar termostatos con el Asistente de Google
Enchufes e interruptores
Para hacer esto: Di "Hey Google" y…
Activar o desactivar un enchufe "Activa [nombre del enchufe]" o "Desactiva [nombre del enchufe]"
Activar o desactivar un interruptor "Activa [nombre del interruptor]" o "Desactiva [nombre del interruptor]"

Más información sobre cómo conectar y gestionar enchufes o interruptores con el Asistente de Google
Wi‑Fi
Para hacer esto: Di "Hey Google" y…
Pausar la conexión Wi-Fi de un grupo de dispositivos de Wi-Fi familiar "Pausa la conexión Wi‑Fi de [grupo de Wi‑Fi familiar]"
Reanudar la conexión Wi‑Fi de un grupo de dispositivos de Wi‑Fi familiar pausado "Reanuda la conexión Wi‑Fi de [grupo de Wi‑Fi familiar]"
Comprobar la velocidad de Internet del router "¿Cuál es la velocidad de mi conexión a Internet?"
Comprobar la contraseña de la red Wi‐Fi para invitados

Nota: Actualmente, este comando no está disponible en Filipinas, Finlandia, Hong Kong ni Portugal.

"¿Cuál es la contraseña de la red Wi‐Fi para invitados?"

Disponible si utilizas Google Nest Wifi o Google Wifi en la aplicación Google Home.

Nota: La función de pausa o reanudación se puede activar con la voz, así que debes tener cuidado al añadir dispositivos importantes a un grupo de Wi‑Fi familiar.

Seguridad en el Hogar
Para hacer esto: Di "Hey Google" y…
Iniciar una emisión "Muestra [nombre de la cámara]"
"¿Qué se ve en [nombre de la cámara]?"
"[Nombre de la cámara] en [nombre del dispositivo Chromecast]"
"Pon [nombre de la cámara] en [nombre del dispositivo Chromecast]"
"Muestra [nombre de la cámara] en [nombre del dispositivo Chromecast]"
Parar una emisión "Para [nombre de la televisión o del dispositivo Chromecast]"

Más información sobre cómo ver en streaming y controlar las cámaras de seguridad

Nota: No puedes desactivarlas mediante comandos de voz.

Aspiradoras
Para hacer esto: Di "Hey Google" y…
Poner la aspiradora en marcha "Pon [nombre de la aspiradora] en marcha"
"Empieza a aspirar"
"¿Está [nombre de la aspiradora] en marcha?"
Parar la aspiradora "Para [nombre de la aspiradora]"
"Deja de aspirar"

Gestionar alarmas, temporizadores y listas de la compra

Alarmas
Para hacer esto: Di "Hey Google" y…
Poner una alarma "Pon una alarma mañana a las 6 de la mañana"
Poner una alarma con nombre "Pon una alarma a las 7 de la mañana llamada 'medicina'"
Poner una alarma periódica "Pon una alarma todos los días de la semana a las 7 de la mañana"
Preguntar por una alarma ya creada "¿Para cuándo está puesta la alarma?".
"¿A qué hora está programada mi alarma del viernes?".
"¿A qué hora está programada mi alarma 'medicina'?".
Preguntar por todas las alarmas "¿Qué alarmas tengo programadas?".
Cancelar una alarma programada "Cancela mi alarma".
"Cancela mi alarma 'medicina'".

Detener una alarma que está sonando

"Para"

Para detener una alarma, no hace falta que digas "Hey Google". Solo tienes que decir "Para". Función solo disponible en inglés.

Posponer "Pospón la alarma 10 minutos"
"Posponer"

Más información sobre cómo configurar y gestionar alarmas
Temporizadores
Para hacer esto: Di "Hey Google" y…
Poner un temporizador
Poner un temporizador con nombre
"Pon un temporizador de un minuto"
"Pon un temporizador de 10 minutos para la pizza"
Comprobar el tiempo restante de un temporizador
Comprobar el tiempo restante de un temporizador con nombre
"¿Cuánto tiempo queda?"
"¿Cuánto tiempo le queda a mi pizza?"
Cancelar un temporizador
Cancelar un temporizador con nombre
"Cancela el temporizador"
"Cancela el temporizador para la pizza"

Detener un temporizador que está sonando

"Para"

Para detener un temporizador, no hace falta que digas "Hey Google". Con decir "Stop" es suficiente (solo en inglés).

Pausar un temporizador "Pausa el temporizador"
Reanudar el temporizador "Reanuda el temporizador"
"Reinicia el temporizador"

Más información sobre cómo configurar y gestionar temporizadores
Listas de la compra
Para hacer esto: Di "Hey Google" y…
Añadir un producto a la lista "Añade papel de cocina a mi lista de la compra"
Añadir varios productos a la lista "Añade papel de cocina y pilas a mi lista de la compra"
Preguntar qué hay en la lista "¿Qué hay en mi lista de la compra?"

Más información sobre cómo crear y gestionar listas de la compra

Obtener respuestas e información

Datos, información y mucho más

Datos e información

Recibe respuestas a todo tipo de preguntas.

• "¿Cuánto mide Barack Obama?"
  • "¿Cuál es la capital de Malí?"
  • "¿Cuántos Óscar ha ganado Denzel Washington?"
  • "¿Por qué el cielo es azul?"
  • "¿A qué distancia está el Sol?"
  • "¿Cuál es el país más pequeño de Europa?"

Cálculos

Realiza cálculos complicados.

• "¿Cuál es el 15 % de 92?"
  • "¿Cuál es la raíz quinta de 97?"

Traducción

Traduce palabras o frases en los idiomas disponibles.

• "¿Cómo se dice 'hola' en japonés?"
  • "¿Cómo se dice 'buenos días' en francés?"

Conversión de monedas

Convierte divisas internacionales.

• "¿A cuántos euros equivale un dólar?"

Conversión de unidades

Convierte unidades. Ideal para la cocina.

• "¿Cuántas libras son 2 kilos?"
  • "¿Cuántos litros son 2 galones?"

Nutrición

Obtén información nutricional de ingredientes y alimentos.

• "¿Cuánta fibra tiene el repollo?"
  • "¿Cuánto azúcar hay en una Coca-Cola?"

Diccionario

Consulta definiciones de palabras y su ortografía.

• "¿Cómo se escribe 'baúl'?"
  • "¿Qué significa 'circunloquio'?"

Hora local

Consulta la hora local en varias ubicaciones.

• "¿Qué hora es?"
  • "¿Qué hora es en [lugar]?"

Festividades

Consulta información sobre los próximos días festivos.

• "¿Cuándo es [festivo]?"
  • "¿Cuántos días faltan para [festivo]?"

Qué puede hacer tu altavoz o pantalla

• "¿Qué puedes hacer?"

Más información sobre cómo obtener datos, información, definiciones, conversiones de unidades y más
Deportes
Para hacer esto: Di "Hey Google" y… Tu altavoz o pantalla te dirá o buscará lo siguiente:
Consultar el resultado de un partido "¿Cuál ha sido el resultado del partido del [nombre del equipo]?" El resultado del partido

Consultar cómo va un equipo

"¿Cómo le va al [nombre del equipo]?"

El resultado del partido si se está jugando

El total de victorias o derrotas del equipo

Recibir información sobre la posición de un equipo en una liga "¿En qué puesto está el [nombre del equipo]?"
"¿Cuál es la clasificación del [nombre del equipo]?"
La clasificación y los líderes de la liga
Saber cuándo es el próximo partido de un equipo o de un torneo "¿Cuándo va a jugar el [nombre del equipo]?" El día, la hora, la ubicación y contra quién van a jugar en el próximo partido
Consultar el calendario de un equipo o una liga "¿Contra quién juega el [nombre del equipo] esta semana?"
"¿Quién juega hoy en la [liga]?"
El calendario del equipo o la liga
Consultar si un equipo ha ganado o perdido "¿El [nombre del equipo] ha ganado o ha perdido?" Si el equipo ha ganado o ha perdido
Consultar la clasificación de la liga "Clasificación de la [liga]" El primer equipo en la clasificación

Más información sobre cómo estar al día de la actualidad deportiva
Mercado de valores y finanzas
Para hacer esto: Di "Hey Google" y… Tu altavoz o pantalla te dirá o buscará lo siguiente:

Obtener información sobre acciones determinadas

"¿A cuánto están las acciones de [nombre de una empresa]?"

El precio actual de las acciones de [nombre de una empresa]

Las ganancias o pérdidas del día de esas acciones

Obtener información sobre un índice

"¿Cómo va el S&P 500?"

El nivel actual del índice

Las ganancias o pérdidas del día de esas acciones

Obtener información sobre el estado de los mercados "¿Cuál es el estado de los mercados?" Resumen de los índices principales

Obtener información sobre el precio de las acciones:

• Antes de que abra el mercado
  • En la apertura
  • Al cierre
  • Después del cierre

"¿Cuál fue el precio de mercado de [nombre de las acciones]?"
"¿Cuál fue el precio de apertura de [nombre de las acciones]?"
"¿Cuál fue el precio de cierre de [nombre de las acciones]?"
"¿Cuál fue el precio de [nombre de las acciones] después del cierre?"

Nota: Puedes utilizar el símbolo de cotización o el nombre de la empresa.

Información sobre el precio de las acciones de la empresa

Obtener información sobre el valor de capitalización bursátil de la empresa "¿Cuál es la capitalización bursátil de [nombre de una empresa]?" El valor de capitalización bursátil de la empresa